Pilot II Мой Пилот. Что сделано...

Прошу прощения, может немного и не в тему. Но тут что то на работе накатило и вспомнилось что я делал со своей предыдущей машиной. В общем это были тяжелые и в то же самое время незабываемые для меня 3 года. 2 года машина просто стояла, был сделан перерыв из-за тяжелой болезни напарника. Это была моя "лебединая песня" в ремонте автомобилей. В нее я вложил все свои знания и душу. Если кто захочет глянуть то вот тут выложил. Спасибо ребятам кто меня надоумил воспользоваться яндекс диском. :-) Вот ссылка http://yadi.sk/d/pBgkSnFPBKH6v

P.S. Сейчас идет синхронизация и фото будут там постепенно появляться новые и новые, пока все не закачаются. Только вот не знаю писать или нет что именно там мною переделывалось и из чего все это делалось. Да, чуть не забыл. кузов чистой ГАЗ 24. 1974 года выпуска, почему я и забрал его у бывшего хозяина. Там металл шел 1,2 мм. толщиной. А потом уже после какого то месяца пошел 1 мм.

Technician
Больно конец печальный истории... :?

The200 написал(а):
Technician
Больно конец печальный истории... :?
Да нет Влад. Я ни о чем не жалею. Все идет своим чередом. Я был очень результатом и машина отслужила свое как ей и положено было. Содержать полноценно две машины невозможно просто физически. Я понимаю что у некоторых и по две и по три машины, но так как я отношусь к машине, то это нереально тяжело.

Technician написал(а):
Я больше чем уверен, что Вы просто напросто "не дружите" с техникой и скорее всего просто не уделяете механике столько внимания как я например. Но как говорят - закон сохранения энергии, можно догадаться, что Вы скорее всего более эмоциональны и относитесь к тому разряду людей, кто входит в группу ученых, артистов, поэтов, врачей. И я уверен, что с машиной на "ВЫ", зато в своей области "как рыба в воде".

Вы еще и психолог. Согласен. Но мне всегда хотелось разбираться в машинах. Как в своих скрипках. Выписал себе даже книгу про хонду пилот. Положил на полочку в домике архитектора. Читаю после трудового дня... Занимательнейшая книженция. И вот первые плоды. Был на ТО, задавал каверзные вопросы мастеру. Таки уличил в незнании матчасти... Попался бездельник!
Читаю все ваши посты. Наслаждаюсь, что есть еще такие замечательные умельцы, как вы.

Назад
Сверху Снизу