Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мою в мороз, так же смотрю чтоб продули сжатым воздухом щетки, ручки дверей и замки, уплотнители стекол на дверях, лючок бензобака....все укромные места ...., всегда подгадываю так чтобы после мойки куда -нибудь проехаться, т.к. выезжаю из мойки с большой влажностью внутри салона, соответсвенно резинки уплотнения и т.д. все влажные, поездив минут 30-40 и согрев салон выхожу и насухо протираю все резинки дверей, пока никакх не штатных ситуаций не было.LSD написал(а):У кого какое мнение господа и дамы? Например при -20?
Всё верно!LSD написал(а):Благодарю Вас! Кстати я последнее время предпочитаю не пользоваться протирками, а после мойки выгоняю авто на улицу и открываю все что можно открыть. После 5-7 мин. простоя никогда ничего не примерзало, не прилипало и т.д.
dak, Поддержу тебя (разговаривал с ребятами, действительно спецами по покраске в свое время) но только с одной оговоркой - "лужковский коктейль" (в Питере наверняка по другому называется :) ) он для машины и ЛКП тоже не есть целебные ванны. Из двух зол выбирают меньшее :? .dak написал(а):Насколько я помню мойка + мороз = беда для лакокрасочного покрытия, а не только для фар.
Тоже поддержу: действительно, приходится ломать голову, что тут зло в конкретном случае. И поступаю также: если именно этой дрянью не заляпался, то мойку при низких температурах избегаю.cheepik написал(а):dak, Поддержу тебя (разговаривал с ребятами, действительно спецами по покраске в свое время) но только с одной оговоркой - "лужковский коктейль" (в Питере наверняка по другому называется :) ) он для машины и ЛКП тоже не есть целебные ванны. Из двух зол выбирают меньшее :? .dak написал(а):Насколько я помню мойка + мороз = беда для лакокрасочного покрытия, а не только для фар.
З.Ы. Сам стараюсь Пилота в морозы ниже 15 не мыть. Да и при такой температуре (и уж тем более ниже), он в десятки раз меньше пачкается, потому как всякие "коктейли" приобретают некую похожесть на гелеобразную каку :D , а снежная каша с песком при таком раскладе все таки меньше марает.
Уверен, и тот и тот "хорош" и вряд ли окажет благотворное влияние как на ЛКП любого авто, так и на обуви, в которой мы ходим :evil:dak написал(а):стати, мне интересно: это только в Москве такой ядерный "лужковский коктейль" или "матвиенковский" от "лужковского" ни чем не отличается? :?