Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
:shock: а.... зачем ей в сугроб??? и почему это она не выедет? научите ))) это не так сложно - из сугроба можно и на обычной легковушке выезжать умеючи. Я сегодня, кстати, почувствовала разницу - мужу Пилотик понадобился, а меня на заднем приводе на Хёндай Старексе на стоянке оставил(как раз в сугробе)))) долго раскачивала, но выехала - естественно, что Пилотик на раз съел бы этот сугроб))) А тут почти экстрим, но экстаз от победы ощутила :oops:Karel написал(а):Жена из сугроба не выедет.
Есть жесткость, но ведь нету рамы, сами понимаете, поэтому ее минимум. Как-то выехал на пляж Кронштадта летом и заехал передним левым колесом в яму (причем колесо тупо повисло, машина осталась так висеть, выезжал уже после каталки) которую кто-то выкопал до меня, видно кто-то там застрял и откапывался, после этого открыл вручную дверь багажника, достал все что нужно, а закрывал уже кнопкой, но дверь не закрылась, пилот запищал и поднял наверх ее. Я уж подумал, что что-то попало в замок, а это просто кузов перекосило и дверь не попадала в паз замка на кузове, небольшое усилие на ручку двери решило проблему.Дмитрий написал(а):...
Но для меня есть несколько больших минусов:
Это Кузов.
1.Жёсткости нет.
honda_pilot_888 написал(а):... единственный минус Пилота - это его значительная ДЕШЕВИЗНА по отношению к другим машинам его класса.
Kiter70 написал(а):Дмитрий написал(а):...
Выезжая задом понял что чем-то там цепляю снизу, но деваться некуда, вперед вапче невариант, тока назад. И как позднее выснялось в сервисе и после того как подняли пилота моего погнул металлическую дугу над карданной передачей и она притираясь с карданом при нажатии на газ издавала страшный звук который "как серпом по яй...", еле пережил. Для чего она там я так и не понял, но за 200 рублей и 10 секундных усилий ее руками умельцы в сервисе выгнули в прежнее положение.
Может кто видел эту хрень у себя? Для чего она тама???
Вот она, под цифрой 2. Защитную функцию она точно не выполнит никак.
![]()
Ощущения качества салона видимо, по другому в принципе не оценить, так как дизайн дело индивидуальное, а акромя салона больше ничего и не видно. Немцы например покрывают кнопки\управление дефлекторами обдува резиновым покрытием, очень приятно трогать :D, ну и так далее. Где то даже статья была, что они звук хлопанья двери подбирают чтобы был приятным.dvv77 написал(а):honda_pilot_888 написал(а):... единственный минус Пилота - это его значительная ДЕШЕВИЗНА по отношению к другим машинам его класса.
Если не секрет, что вы имеете в виду под "дешевизной"?
У ПИЛОТА при таком вывешивании, думаю, ни одна дверь не откроется.Karel написал(а):
9,5 чем замеряли? Надеюсь не секундомером с секундной стрелкой ;)Frosty написал(а):Дружище, а ты сядь и проедься на максимальный разгон.. а там поговорим... все остальное - теория, в показателях заврались... у меня в Камри в показателях разгон до 100 за 6,6 сек., в реале 7,5-7,7... это просто надо быть профессионалом, чтобы так разогнаться... а на Пилоте я за 9,5 до 100 4 раза из 5 разгоняюсь... вот и вся математика...
ИМХО, не совсем корректно сравнивать с авто на пневмоподвеске, которая значительно компенсирует "скручивание" кузова...barsuk написал(а):У ПИЛОТА при таком вывешивании, думаю, ни одна дверь не откроется.Karel написал(а):
уважаемый Kiter70, в цветной рекламной книжке по Пилоту ( не помню, как она точно называется), которая лежит в каждом дилерском автосалоне, написано, что конструкция Пилота рамная. Врут что ли продавцы или производители?Kiter70 написал(а):Есть жесткость, но ведь нету рамы,
Не подскажите, где схему по запчастям скачать?Kiter70 написал(а):Вот она, под цифрой 2. Защитную функцию она точно не выполнит никак.
Вы всё правильно понимаете, уважаемый dvv77. Просто, для некоторых, дешевизна - это минус.dvv77 написал(а):Если не секрет, что вы имеете в виду под "дешевизной"? Низкую стоимость самого Пилота или что-то другое?.. Если первое, то я так понимаю, что это скорее плюс, нежели чем минус ;)..