Goshacrv
Старожил
22 в блоке под капотом - это омыватель фар ведь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо, не в ту таблицу глянул сначала.22 в блоке под капотом - это омыватель фар ведь?
в нем причина была. Заменил, все ОК. спасибо за совет!
Своевременно запасся комплектом самих стеклышек......Игорь, запасись сразу защелками на стеклышки или новые пару-тройку купи. Машины уже не новые, пластик высох. При снятии может отломиться одна-две скобки-защелки.
если помнишь на форуме продавали.....Я тоже еще тот "скряга", когда начали отваливаться из-за сломанных усиков, то купил несколько штук на замену и в запас. Только вот все руки не доходят поставить самый задний у задней двери. Там камера стоит и надо плафон слегка крепление переделать этой камеры. Тогда можно будет поставить.Своевременно запасся комплектом самих стеклышек......если помнишь на форуме продавали.....
А я вот просахатил. Когда читал про блоки АБС, как отваливается проводник, еще думал взять в запас с разборки, чтобы лежал и так все потом, потом. А сегодня получил по соплям. Блок АБС навернулся. Езжу с ошибкой. А еще несколько лет назад собирался взять в запас. :-)Technician, Аналогично....... запас карман не тянет!
Да уже как то думали с братом и знакомым забрать аварийного в качестве "донора". Не дорого отдавали. Но на тот момент просто такой суммы на руках не было.Technician, так можно купить вторую машину "про запас". Никогда не угадаешь, что завтра крякнется. Можно запастись чем-то, а оно никогда и не пригодится. У меня чаще именно так бывает. Стоит только что-то выкинуть, а оно сразу нужно оказывается...
что касается мелких пластиковых деталюх, так это про меня как разПри умении сломать можно все, что угодно! )) Даже гирю!
Goshacrv, Проверяй сам переключатель потолочный, который режимы выбирает. ( было уже и не один раз)Погасли все потолочные лампы освещения салона. Водительские, второго ряда и багажника. Проверил предохранители №14 и № 7 у левой ноги водителя. Все цело Что еще проверить? В мануале есть еще Задний блок предохранителей, в нем есть №1 - маломощные лампы. Это имеет отношение к освещению салона? Где этот блок находится?
спасибо, не в ту таблицу глянул сначала.
в нем причина была. Заменил, все ОК. спасибо за совет!
Goshacrv, слева в багажнике где ниша с дверцей
Goshacrv, проверяй 22 в блоке под капотом, в багажнике преды для прицепа
![]()
Pilot II - Схема размещения предохранителей
Выкладываю размещение предохранителей. Надеюсь выложенная информация многим поможет в поиске неисправных компонентов. И в "догонку" предохранители, которые подходят на нашу машину. С индикацией обрыва. То есть в случае перегорания, в нем начинает светится светодиодный элемент. Открыв...pilot-club.su
Поставил себе этот комплект. Всё поменял кроме подсветки заднего ГРЗ.Набор на всю машину , работают без нареканий уже пол года. https://aliexpress.ru/item/10050044...l.0.0.8a9f4aa6m3rUoG&sku_id=12000029113977534
Evgeny_K, Ждем отчёт, когда начнётся мигание, правильнее на сколько хватило экономии... Ну не работают эти лампы долго.Поставил себе этот комплект. Всё поменял кроме подсветки заднего ГРЗ.
Светит ярко, по сравнению с тем, что было - земля и небо.
В тёмное время суток в салоне реально видно где что лежит. Даже на полу.
Все ждете , а лампы работают и по сей день)))Evgeny_K, Ждем отчёт, когда начнётся мигание, правильнее на сколько хватило экономии... Ну не работают эти лампы долго.
Maks_PERM, Рад, что работают, интересен всё же итог по сроку. У меня стоят светодиодные с 2019 года, за этот промежуток времени на других машинах которым ставили с Алика поменяли всё что ставили, просто бесят машины с мигающими фарами подсветки спереди, да и сзади тоже, + ещё и тормоза мигающие , как то так, сугубо моё видение. Всем добра и позитива!Все ждете , а лампы работают и по сей день)))