Масло LUBSAR от производителя. Предложение для одноклубников.

Lexx

Админ
Команда форума
Рад представить вам новый продукт нашего давнего партнера, компании Capital Lube и серию моторных масел Lubsar.

Сравнительный обзор масел, статья в КП: 17 лучших моторных масел 2023 для автомобиля: рейтинг, отзывы, цены, советы экспертов
Промокод для одноклубников на скидку 15% - LEXX15

Подбор на сайте работает криво, обещали поправить.
Поговорил с Русланом, для Хонды обычно рекомендуют (далее цитата):
"Для нового мотора идеально
0w-20 и 0w-30 LUBSAR ECO: купить с доставкой в Москве | Каталог с ценами | Моторное масло Lubsar от производителя.
Для машин с пробегом MERCURY GP LUBSAR 5W-40 5 л CLMGP-400L-02-005 купить с доставкой в интернет-магазине Capitallube
Для тех кто агрессивно ездит MERCURY GP LUBSAR 0W-40 PAO 5 л CLMGP-400L-04-005 купить с доставкой в интернет-магазине Capitallube
Для любителей вязкости 5w-30 ассортимент на выбор LUBSAR CP: купить с доставкой в Москве | Каталог с ценами | Моторное масло Lubsar от производителя.
Для АКПП MERCURY GP MERCURY GP LUBSAR TRAX MULTI ATF 1 л CLMGP-900T-02-001 купить с доставкой в интернет-магазине Capitallube
Антифриз любой (цвет не имеет значения) хотя для староверов есть синий и зеленый Mercury GP Smart Ice: купить в интернет-магазине Capitallube.ru | Каталог с ценами | Антифризы Smart Ice с доставкой в Москве
Тормозная жидкость для активной езды MERCURY GP BF-4 SPORT 1 л CLMGP-500-BF4S-001 купить с доставкой в интернет-магазине Capitallube"

Снимок экрана 2023-08-28 в 22.36.08.png

Девушки с презентацией масла, для тех, кто только посмотреть картинки:

Девки зачёт!
А Масло новое какое-то, что ли.

Lexx, спасибо!
а для староверов 5/50 какое выбрать?

учитывая скидку, приблизительно выходит доставка в подарок))

а для староверов 5/50 какое выбрать?
Валишь))) Я не в теме.
Кстати, есть тест отработки, которые "кривые и ни кто не делает")))

А сертификаты на это масло есть? А на девочек? :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Хотя девушки точно без сертификатов. Видно не вооружённым глазом :flag_of_truce:

Если честно, есть предложения интересней... С бесплатной доставкой..
Screenshot_20230829_091439_ru.megamarket.marketplace.jpg

Kasper714, если тот же поставщик, то это обычная практика, маркетплейсов, акции и стремление к обороту.
Вопрос подмены, замены на пути от поставщика к потребителю. Пока нет массовых подделок, конечно выгодней.

SMA, согласен, риски никто не отменял. Но думаю это вообще не тот случай...

• Like
Реакции: SMA
Откуда такой опыт? Инна в курсе?
Ну так она самый строгий эксперт в этом плане. В принципе как и все девушки, которые вдруг заметили твой взгляд и ты тут же получаешь по шапке, если оценка девушки со стороны твоей девушке высока, а если нет - ну тогда получаешь смешок в свой адрес :biggrin: :biggrin: :biggrin: - вот так и вырабатывается чувство прекрасного :mocking:

Kasper714, в том числе на маркетплейсах могут быть какие-то скидки от самих площадок.
Мы (клуб) существуем в плоскости наших возможностей.
Поэтому, я могу поделиться в данном случае с одноклубниками одним производителем и одним поставщиком у которых можно купить оригинальные масла и жидкости.
При этом надо понимать несколько следующих вещей:
1. Что оригинальное масло, это масло от производителя обладающее определённым набором заявленных характеристик, а не какое-то "супермасло".
2. Я не регулирую маркетинговую политику и ценообразования сторонних площадок, компаний.

Последнее редактирование:
Lexx, я, в любом, случае благодарен за Вашу работу и предложения...
Просто привычка... Рассмотреть все предложения...
Надеюсь, ко мне без обид...

Назад
Сверху Снизу