Pilot II Масло для Хонда Пилот

Я дико извиняюсь, а кто-нибудь ездит на таком масле, на первый взгляд, вроде, неплохо и якобы содержание PAO и цена, но честность российского бизнеса в лице этих продуктов всегда была под сомнением?
MIRAX MX9 5W-30 API SP, ILSAC GF-6A
Я тыс 20 проехал, думаю, может зря я так жабу ублажаю.. но руководствуюсь тем, что если менять через 5-6 тыс можно и на таком ездить, последний раз покупал 5л за 1655р.

SnowRider, я сам не лил, но мои авторитетные друзья себе льют. Если менять раз в 5-6т, то вообще отлично.
У меня запас масла очень большой в гараже, но, если бы не было, то купил бы Миракс, учитывая цену и ПАО.

Kixx G1 SP 0W-30 залил на зиму. Брал на Озоне по акции за 2000 за 4 л.

Залил вчера:
Посмотреть вложение 104573
Можно ли в него будет использовать на доливку остатки из старой серии?
Посмотреть вложение 104572

Или лучше не мешать?
Это не старая серия, это для рынка Европы идёт пластиковая канистра.
Добрый день всем Пилотоводам! Прошу откликнуться, кто то льёт сейчас в двигатель масло Liqui Moly? Если да, где покупаете? Спасибо!
Лью special tec aa покупаю в основном в Германии, или у дилера в Литве.

Последнее редактирование:
С Новым годом, форумчане! Всем здоровья и добра. В семье уже четвёртая по счёту Хонда. Все из салона были куплены. После гарантийного пробега заливал и заливаю NESTE. На сегодняшний день использую их последний продукт NESTE PRO D1 0W20. В CR-V(5) и в своего Пилота. По мануалу там на трёхлитровый двигатель как раз нулёвочка идёт. Пробег за сотню, подливал только один раз, когда ездил на заводской пятёрочке, при пробеге всего 3600-3700 км, потом поменял и ни капли больше не доливал. При штатном ТО меняю два раза, при пробеге от 7000 до 8000 км.

Вот 2 канистры с маслом Honda 5w30.
Верхняя 100% оригинал, сомнений нет т.к. куплена в многолетне- проверенном месте!
А вот что скажете про вторую?
Заехал сейчас в местный сервис на замену, они торгуют похожим, но почему-то дата у них другим шрифтом и в другом формате… Возможно что они косячным барыжат, или оно тоже нормальное? IMG_5783.jpeg
:scratch_one-s_head:

Назад
Сверху Снизу