Pilot II Масло для Хонда Пилот

Конечно лить Лукойл! На Мохаве проверено! Да и на Субару теперь тоже…всё остальное дорого ((
Михалыч, ну чего тебе не спиться? Тебе же работать завтра весь день ручками.
Мобил между прочим, один из первых в списке контрафакта. Канистру распилили, теперь пора бочку разрезать, посмотреть, что внутри.

Вот и верь после этого людям.... PACE CAR-Алексей, вроде успокоился, даже на замену масла или другие мероприятия пригласил. Так нет же... Опять надо говняшку подкинуть....
Я же не тебе в машину лукойл залил. Зачем напрягаться?

CURL, Алексей, да я серьезно! Просто собираю статистику по эксплуатации на Лукойле… два мотора уже перебрали на пилотах(стуканули)! Поэтому интересно , что будет с субариком , а что с мохавом!
Мобил между прочим, один из первых в списке контрафакта. Канистру распилили, теперь пора бочку разрезать, посмотреть, что внутри.
Реально тема!! Завтра утром, точнее сегодня , распилю и фото выложу!
Вот и верь после этого людям.... @PACE CAR-Алексей, вроде успокоился, даже на замену масла или другие мероприятия пригласил. Так нет же... Опять надо говняшку подкинуть....
Я же не тебе в машину лукойл залил. Зачем напрягаться?
Опять однобокие суждения….((((

Последнее редактирование:
CURL, Алексей, да я серьезно! Просто собираю статистику по эксплуатации на Лукойле… два мотора уже перебрали на пилотах(стуканули)! Поэтому интересно , что будет с субариком , а что с мохавом!

Реально тема!! Завтра утром, точнее сегодня , распилю и фото выложу!

Опять однобокие суждения….((((
А где ты увидел про Мохав, который на Лукойле??
Или это твои собственные домыслы?

Михалыч, ну чего тебе не спиться? Тебе же работать завтра весь день ручками.
И снова не спится!) или не спиться)))
Доброго утра всем!!
А где ты увидел про Мохав, который на Лукойле??
Или это твои собственные домыслы?
Много чести на себя берешь))
О тебе речи не было!)
Но и ты можешь перейти на Лукойл и пополнить статистику.

Последнее редактирование:
Связался с официальным дистрибьютором Мотюль, благо одноклубников много)
Проблем нет, все в наличии.
Готовы идти 2мя путями:
1. Клубная закупка - в этом случае почти оптовые цены (если есть желающие, можем организовать). Т.к. подозревается, что объем будет небольшой, то по частоте вывоза со склада, не чаще чем раз в месяц.
2. Либо розничный магазин и промокод (на мой взгляд предпочтительнее и я уже попросил организовать эту историю)

Алексей, да я серьезно! Просто собираю статистику по эксплуатации на Лукойле… два мотора уже перебрали на пилотах(стуканули)! Поэтому интересно , что будет с субариком
Ничего не будет с субариком. Как ездил, так и будет ездить.
Поломка двигателя это не только про марку масла, но и про его оригинальность, соответствующий допуск, нужную вязкость. Про то, как владелец следит за уровнем, как часто меняет масло, в каком режими эксплуатирует.
Я много лет отъездил на субару и вот не особо припомню, чтобы так часто выходили двигатели из строя, как на видно по фоткам из PACE CAR. Для субару исключение составляют наверно турбовые движки. Народ обычно из них выжимает по полной. Но у Пилотов нет турбины. И что, неужели все владельцы, у которых движок лежал на полу в PACE CAR, заливались лукойлом? Если уж говорить о статистике, тогда надо полный анализ делать. Какая поломка, какой пробег, какое масло, как часто менялось. И лишь после всего этого выкладывать статистику.

Если уж говорить о статистике, тогда надо полный анализ делать. Какая поломка, какой пробег, какое масло, как часто менялось. И лишь после всего этого выкладывать статистику.
CURL, Дополню, как часто следили за уровнем масла.

• Like
Реакции: SMA
К разговору по теме о проверенных маслах.
Ребята у нас на форуме, если кто-то помнит, раньше занимались идимитсу.
Один из них отделился и взял дилерство петронас (насколько понимаю, с петронаса не все так гладко по поставкам) + запустили свой бренд Lubsar.
В общем кому надо разнообразить Лукойл))) - делюсь ссылкой Моторное масло Petronas Syntium: купить в интернет-магазине Capitallube.ru | Каталог с ценами | Petronas Syntium с доставкой в Москве
Связался с Руланом, обещали нарисовать в ближайшее время -15%

И еще замер делать по 3 раза, что бы наверняка.
Продолжаю мониторить масло, на озоне уже 1749р. за 4л. якобы оригинального масла.
Вот это что за масло такое интересное, кто знает?
https://www.ozon.ru/product/motornoe-maslo-honda-sp-5w-30-sinteticheskoe-4-l-1022180406/?advert=8GKPXtN_xE7NpHBvgwSsjvtoTFeUpm6ayfPpSnGI7pum7N5bpqO07sk43eUciJdEETdWv167qc7vPNd3xFy0QMlBWrPuvC7AHROKYIQ8bcCh_jhDlqheTzFSw8hivUQ2TMKmCkOFsvZz6kq6Vlfd-IYPT4wwXdBXfEaSz-OWs3nJdp418AybQPRoUeq5l2uthxuidBOAbJhN26vootLbbgF4VfJVtkipfQNoVH6PhGVQ-nnyy-7xIhEqbOg1RZgLlQziGJ4ed_gcw7eVyrJX36XOmuoZh49NtXwMXic8Q4aECqvnnhEREjA_X2Sry5eRh5kQ7g7AsBjwc3O1Pn-oxA&avtc=1&avte=2&avts=1692991289&from_sku=1022274692&from_url=https%253A%252F%252Fwww.ozon.ru%252Fcategory%252Favtotovary-8500%252F%253Fcategory_was_predicted%253Dtrue%2526deny_category_prediction%253Dtrue%2526from_global%253Dtrue%2526text%253D%2525D0%2525BC%2525D0%2525B0%2525D1%252581%2525D0%2525BB%2525D0%2525BE%252B%2525D1%252585%2525D0%2525BE%2525D0%2525BD%2525D0%2525B4%2525D0%2525B0&keywords=масло+хонда&oos_search=false&sh=yiEt_cHgtg
Моторное масло Honda SP 5W-30 Синтетическое 1 л

• Like
  • Like
Зачем в Эмиратах масло 5W-30 ?
Ключевое слово "продавал")
То ли плохое, то ли дорогое. Кстати, очень хороший рейтинг у масла и продавца "5"

• Like
ПИЛОТ 2 рест., спасибо интересный вариант.
Но имхо нам больше подходит масло лексус исходя из комментариев продавца, sp для машин после 20 года выпуска, sn до 20 года.
Или я неправильно вчитался

Стандарт SP полностью включает в себя требования предыдущих стандартов API, главное отличие от предыдущего стандарта SN – что в составе снижено кол-во кальция и в моющий пакет присадок включен Магний – все это направлено на защиту от LSPI (ранняя детонация при малых нагрузках в моторах типа GDI с малым объемом).

ПИЛОТ 2 рест., спасибо интересный вариант.
Но имхо нам больше подходит масло лексус исходя из комментариев продавца, sp для машин после 20 года выпуска, sn до 20 года.
Или я неправильно вчитался
Где вычитал?
Вот этот же продавец на вайлдберис, первая страница.
sp/gf - 6a для авто 2010 - 2023г.в.

Назад
Сверху Снизу