Alex Baykal
Honda Pilot 3.5 2008
Коллеги доброго дня всем. Дополняю свой пост. Значит залил сей масло, по ощущениям естественно ни чего не заметил, и отрицательного в том числе тоже. Теперь сам отзыв: после пробега 3500 тыс начала жрать масло, я полагаю перестали работать присадки, плюс к этому цвет масла к этому пробегу резко изменился на более темный. Возможно помылся двигло так как у этого масла чуть выше щелочное число от оригинального на целых 0,3, я меняю масло каждые 5000 тыс, так что в целом не критично думаю, возможно сейчас вернусь на прежнее и понаблюдаю а после опять залью это. По моим наблюдениям 1 место это петроканада ( нет угара, двигло работает очень мягко(субьективно конечно) но опять таки сейчас цена трешь, 2 место мобил угар есть не большой но есть но в целом масло себя оправдывает, опять таки его цена сегодня завышенна и самое главное это купить оригинал сводится к фантастике, 3 масло хонда но после последней покупки увидел явное отличие что было раньше он даже цветом новое светлее стало и что там в канистре сейчас не понятно. Другие масла не рассматриваю так как считаю их не бюджетными и цены очень завышенные. Как то так конечно, есть какие мысли или советы?Я в общем по расспрашивал, посмотрел пару обзоров, даже почитал оил клуб, решил взять полимериум, синтетика полная, пока не подделывают, по допускам подходит нам. В общем поменяю посмотрю.я все равно каждые 5-6 тыс масло меняю