Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И ведь это - на рестайле! Не так ли?Markell32, не хило!![]()
Просевшие зание пружины и запотевшие стойки, генератор (ревизия), передний моторчик климатики, помутнение передней оптики, провисшая водительская дверь, задняя подушка ДВС, катализаторы!!! Да и по мелочи!!! Виктор, меньше думайте о плохом! Катайтесь и получайте удовольствие! А вопросы решайте по мере их поступления! Удачи на дорогах!!![DOUBLEPOST=1484687252,1484686966][/DOUBLEPOST]что ждать после 200 тыс . пробега?
Соблюдать регламент ТО, замена масла в ДВС раз в 7500 км!!! Как нравится, но в рамках ПДД и без риска для себя и окружающих!!!Что делать после пробега 200000? И как ездить, чтобы был пробег за 300000?:)
Делать все ТО по регламенту и не запускать неисправности. Своевременно устранять в случае ее появления. Иначе одна неисправность потянет за собой другу. На подходе передние шрусы, тормозные диски, ступицы. начнут наверное сначала задние. Обратите внимание при замене колес, как болтаться начнет подшипник или гудеть, так заказывать и менять. С момента начала гула в принципе около месяца можно ездить потихоньку, выдержит. Хрустящие шрусы выдерживают больше 2-х лет. Это проверено на собственном опыте:-)))Что делать после пробега 200000? И как ездить, чтобы был пробег за 300000?:)
я имел в виду регулировку клапанов,То было.Я историю авто знаю.Там про замену распредов и свесей не сказано
Если все ТО у прежнего хозяина были по регламенту, на ТО 45 и ТО90 проводится регулировка клапанов.Клапана регулировались первый раз на 198ткм
, перенеси пожалуйста в тему про пробегиПотому что пробеги пошли к 200-ам тысячам. Вот потому што. :-))) Я тоже уже начинаю к двушке подходить. :-)))ПотомуШто. Вот.

Я это понял. Я просто высказал свои мысли вслух.Technician, я так понимаю, что Vladimir V. не имеет желание купить это авто, а хочет посмотреть на Пилот с таким пробегом. Вот и все, так что нечего тут настораживаться![]()
Vladimir V., Что то вот это меня настораживает - Замена грм на 305 тысячах До 410 дорогих ТО не будет. Плюс ни слова о РВ, шрусах. Да и решетка рестайловая, а не дорестайл.