Какие приятные ценыНет не менял@tosha_kop, на 150 т.км Вы помпу не меняли.?

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какие приятные ценыНет не менял@tosha_kop, на 150 т.км Вы помпу не меняли.?

@tosha_kop, Получается не натяжитель, не помпу не меняли, круто, и все бегает уже 300 тыщ., а мы тут думаем на 100 полдвигателя поменять.... так, для профилактики.
Комминтерновский МП[DOUBLEPOST=1475855141,1475855003][/DOUBLEPOST]@tosha_kop, где обитаешь? Может пересечемся?
Так и есть, два раза в Буковель на ней гонял, раз 10 в Астрахань, 3 раза в СПБ в основном трасса@tosha_kop, у Вас очень большие пробеги за 2 года 150 тыс. км., и явно не по городу от этого и колодки жили, и вообще машине некогда ломаться (три раза тьфу).
У меня пробег 80 т.км. Остаток колодок 2/3.Так я когда менял первый раз колодки на 220 т.к. мне ни кто не верил что такое возможно
Мммм... - 300 тыс никак не получается. Остальное где добирали? Или перед "в основном трасса" точка должна была стоять?Так и есть, два раза в Буковель на ней гонял, раз 10 в Астрахань, 3 раза в СПБ в основном трасса
У меня пробег 80 т.км. Остаток колодок 2/3.
По поводу пробега - есть такое мнение, если машина бегает, то не надо ей мешать.
Есть у нас тут машины и с такими пробегами (за 300 тыс. км), но они как-то не стонут - и машины у них бегают и бегают.
Иногда "слишком хорошо (читай - излишняя забота)- тоже плохо".
Машинке - пробежать еще столько же. Мое мнение - движок при правильной эксплуатации должен выхаживать не менее 500 тыс. км.[DOUBLEPOST=1475859299,1475859074][/DOUBLEPOST]
Мммм... - 300 тыс никак не получается. Остальное где добирали? Или перед "в основном трасса" точка должна была стоять?
Добрых Дней , всем !!! Пробег 360000 км. PILOT 2011г.в. Устали пружины подвески , хочу поменять по кругу ! Что можете посоветовать по практике или просто нуждаюсь в дельном совет от знатаков . Есть ли варианты замены на усиленные пружины ?
Добрый вечер скажите пожалуйста катализаторы кто небулярной убирал ?
Есть соответствующая темаКотина, немного уточнить надо информацию, Вы же 2 владелец, взяли авто с 108000 км пробега. Значит 1 хозяин клапана регулировал на ТО45 И ТО90. Может он и распредвалы менялЯ доездил до 200ткм.И только сейчас заменил прокладки.Более того распреды без следов явно износа.Клапана регулировались первый раз на 198ткм.И более того-СВЕЧИ с завода.Заказал новые.На днях буду менять.Отпишу-будет ли разница!

У меня как-то так !