Pilot II Максимальные пробеги Пилотов

@tosha_kop, Получается не натяжитель, не помпу не меняли, круто, и все бегает уже 300 тыщ., а мы тут думаем на 100 полдвигателя поменять.... так, для профилактики.

@tosha_kop, Получается не натяжитель, не помпу не меняли, круто, и все бегает уже 300 тыщ., а мы тут думаем на 100 полдвигателя поменять.... так, для профилактики.

Я не часто тут бываю, и даже не думал, что есть проблемы у пилотов с движками на пробеге 100 т.к. Не знаю что и делать: радоваться или готовить бабло[DOUBLEPOST=1475849185,1475848833][/DOUBLEPOST]Так я когда менял первый раз колодки на 220 т.к. мне ни кто не верил что такое возможно, я и сам с трудом верил, зато сейчас стабильно каждые 25-30 т.к.

@tosha_kop, где обитаешь? Может пересечемся?

@tosha_kop, у Вас очень большие пробеги за 2 года 150 тыс. км., и явно не по городу от этого и колодки жили, и вообще машине некогда ломаться (три раза тьфу).

@tosha_kop, где обитаешь? Может пересечемся?
Комминтерновский МП[DOUBLEPOST=1475855141,1475855003][/DOUBLEPOST]
@tosha_kop, у Вас очень большие пробеги за 2 года 150 тыс. км., и явно не по городу от этого и колодки жили, и вообще машине некогда ломаться (три раза тьфу).
Так и есть, два раза в Буковель на ней гонял, раз 10 в Астрахань, 3 раза в СПБ в основном трасса

Так я когда менял первый раз колодки на 220 т.к. мне ни кто не верил что такое возможно
У меня пробег 80 т.км. Остаток колодок 2/3.
По поводу пробега - есть такое мнение, если машина бегает, то не надо ей мешать.
Есть у нас тут машины и с такими пробегами (за 300 тыс. км), но они как-то не стонут - и машины у них бегают и бегают.
Иногда "слишком хорошо (читай - излишняя забота)- тоже плохо".
Машинке - пробежать еще столько же. Мое мнение - движок при правильной эксплуатации должен выхаживать не менее 500 тыс. км.[DOUBLEPOST=1475859299,1475859074][/DOUBLEPOST]
Так и есть, два раза в Буковель на ней гонял, раз 10 в Астрахань, 3 раза в СПБ в основном трасса
Мммм... - 300 тыс никак не получается. Остальное где добирали? Или перед "в основном трасса" точка должна была стоять?

У меня пробег 80 т.км. Остаток колодок 2/3.
По поводу пробега - есть такое мнение, если машина бегает, то не надо ей мешать.
Есть у нас тут машины и с такими пробегами (за 300 тыс. км), но они как-то не стонут - и машины у них бегают и бегают.
Иногда "слишком хорошо (читай - излишняя забота)- тоже плохо".
Машинке - пробежать еще столько же. Мое мнение - движок при правильной эксплуатации должен выхаживать не менее 500 тыс. км.[DOUBLEPOST=1475859299,1475859074][/DOUBLEPOST]
Мммм... - 300 тыс никак не получается. Остальное где добирали? Или перед "в основном трасса" точка должна была стоять?

Хотелось бы с ней (машиной) вместе это сделать, по пробегу в 500 тыс. согласен.
Ну я по работе мотаюсь каждые 2-ве недели в Москву, забыл написать.

Добрых Дней , всем !!! Пробег 360000 км. PILOT 2011г.в. Устали пружины подвески , хочу поменять по кругу ! Что можете посоветовать по практике или просто нуждаюсь в дельном совет от знатаков . Есть ли варианты замены на усиленные пружины ?

Здравствуйте! Поподробней, если не трудно, расскажите о своей машине. Капремонт двигателя не делали? Распредвалы меняли, сколько раз? По подвеске что делали? И т.д.

Сегодня ровно 5 лет авто и на приборке 20161228_184010.jpg. Юбилей )

Добрый вечер скажите пожалуйста катализаторы кто небулярной убирал ?

@Andrey056, именно Небулярной катализаторы и убираются:)

Я доездил до 200ткм.И только сейчас заменил прокладки.Более того распреды без следов явно износа.Клапана регулировались первый раз на 198ткм.И более того-СВЕЧИ с завода.Заказал новые.На днях буду менять.Отпишу-будет ли разница!

Я доездил до 200ткм.И только сейчас заменил прокладки.Более того распреды без следов явно износа.Клапана регулировались первый раз на 198ткм.И более того-СВЕЧИ с завода.Заказал новые.На днях буду менять.Отпишу-будет ли разница!
Котина, немного уточнить надо информацию, Вы же 2 владелец, взяли авто с 108000 км пробега. Значит 1 хозяин клапана регулировал на ТО45 И ТО90. Может он и распредвалы менял:sorry:

Назад
Сверху Снизу