Pilot I Логика работы климат-контроля

Здравствуйте всем. Кто-нибудь заморачивался на неудобство логики работы климата для 2 ряда? Пока не передано управление задним климатом назад, блок повторяет то, что выставлено для 1 ряда(по крайней мере скорость вентилятора точно). А он, например, сейчас не нужен. Выключается он так: жмёшь кнопку передачи управления назад и на заднем блоке ставишь переключатель в "0"(или он уже в "0"). При выключении-включении зажигания всё снова, т.к. кнопка "обнулилась" и задний вент снова маслает! Как бы сделать так, чтобы при включении зажигания кнопка разрешения управления задним климатом сразу была активирована?

ПилотПетрович, в клубе никто этим не заморачивался 10 лет.
Задним климатом можно управлять на первом ряду но только температурой, отключить задний можно только на панели второго ряда.

А тема создана про 1 пилот?
Не знаю про первый, но на втором такое точно!!!!
иногда достает ---так как сзади мало кто ездит -----и чтоб ресурс попусту не гробить приходится изогнувшись буквой зю отключать вентилятор

и чтоб ресурс попусту не гробить приходится изогнувшись буквой зю отключать вентилятор
Могу подсказать, какой провод перерезать, дуть больше не будет 100 % !! У меня не дует (разъёмы от елеганса не подходят)

• Like
Реакции: xH9
А не проще поставить минимальную T для второго ряда с передней панели и a/c off?
при этом вентилятор все равно продолжает работать.............и опять буква зю.......чтоб отключить вентилятор......
Могу подсказать, какой провод перерезать, дуть больше не будет 100 % !! У меня не дует (разъёмы от елеганса не подходят)
ну иногда всеж нужно........ на природе ночевать то приходится........

Majorz01, А если прикупить такой же блок управления климатом запараллелить его с задним будет работать?

Было всего пару раз, когда по просьбе дочки приходилось передавать управление назад, чтобы выключить задний вентилятор.
Летом под солнцем на трассе на передних сиденьях было жарко и ехал с кондеем, а она на среднем ряду мерзнуть стала.
Думаю, если сзади редко ездят, то просто выставить задний регулятор на 0 и при запуске движка тыкать кнопку "rear a/c".

Вот именно! Сколько запусков, столько тыканий кнопки rear a/c! Кнопка скоро сотрётся. Главное - психонагрузка всё время помнить об этом.

Высосали проблему из пальца.

• Like
Реакции: SMA
Элтехник и Рассекатель, спасибо, вы поняли - о чём речь. Приятно, когда тебя понимают...

Элтехник и Рассекатель, спасибо, вы поняли - о чём речь. Приятно, когда тебя понимают...
а если еще учесть что при работающем заднем ряде вхолостую мы забиваем впустую пылью и грязью всю заднюю систему.....
вообще атас.....е еж потом чистить придется....

а если еще учесть что при работающем заднем ряде вхолостую мы забиваем впустую пылью и грязью всю заднюю систему.....
Это конечно трагедия. А то что при отключенной задней системе передняя будет херачить за двоих, чтоб прогреть(охладить) огромный салон никого не смущает?

А что ее чистить то? Накладку снял справа и три винта открутил. Сетку вытащил и воздухом дунул. Максимум 20 минут займет.

• Like
Реакции: puh
А что ее чистить то? Накладку снял справа и три винта открутил. Сетку вытащил и воздухом дунул. Максимум 20 минут займет.
Ну это прям её затереть до блеска, за 20 минут, так раза три по 20 минут и в сетке будет дырка, 10 минут за глаза.! :biggrin:

Ну это прям её затереть до блеска, за 20 минут, так раза три по 20 минут и в сетке будет дырка, 10 минут за глаза.! :biggrin:
Не внимательно читаем рекомендации однако. Я написал - Продуть воздухом, а не затереть. Чую кто то раньше меня начал встречать НГ? :mocking:

Technician, Не на работе, kyron "ломаю", хотел написать продуть до дырки.

Назад
Сверху Снизу