Летняя резина

RULь написал(а):
Наверное, возьму диски 20 8.5 5Х120 +35 74.
Подскажите, пожалуйста, резину на них искать 265/45 R20, правильно?
puh написал(а):
265х50х20
По-моему все во такой юзают.
Ребята, опять глупый вопрос.
Если у меня вылет 35-й будет, точно ширину 265?
Или лучше 255 взять? Наверняка, чтобы.
Итого: 255Х50Х20.

RULь
Ширина резины не зависит от вылета, она зависит от ширины диска, в твоем случае это 20 8.5 5Х120 +35 74. и скорее что 255 будет узкая для 8,5, так как штатка 245 стоит на 7,5. 265-я резина будет как раз. Другой вопрос вылет 35 ??? не могу сказать надо мерить, главное чтобы внутри ничего не терло, хотя по памяти и на развал влияет тоже, но думаю не критично. По допускам вылет обычно пишут +/- 7. Поставишь резину проверь развал.

RULь
Если ставишь на 50,то размер будет такой 265х50х20х8.5, а если ставишь на 45 то размер будет другой.275х45х20х8.5

Reasoon написал(а):
RULь
Если ставишь на 50,то размер будет такой 265х50х20х8.5, а если ставишь на 45 то размер будет другой.275х45х20х8.5
+1
У меня как раз второй вариант.

RULь 255/55 R19 стоят на 8,5 ширины мало не будет! В инете смотри есть таблицы соответствия! Бери уже и фотки давай! У нас еще снег, я еще на липучке:(

Я очень доволен своей резиной Toyo Proxes ST II 265х50х20.Огромное спасибо VICTOR083,за хорошую консультацию.Дорогу держит очеь хорошо,вчера при мокром асфальте вела себя уверенно.Резина оправдала мои надежды.
СПАСИБО VICTOR083!!! :Yahoo!:

Купил nokian Hakka Z SUV 245\60\18 по 8т.р. за шт. и диски в 4tochki.ru TSW carthege black gloss 8\18\5*120 et20.Вот вылет то меня и напрягает,одно дело красота,другое нагрузка на подвеску и подшипники.И рулёжка стала угловатая, руль потяжелел.Что скажите народ?Да и к ОД на таких катках лучше не соваться?Помогите советом :?

Вложения

• 037(1).JPG
    037(1).JPG
    226.9 KB · Просмотры: 110
Boing написал(а):
руль потяжелел
Чем ниже профиль, тем руль в руках становится жестче. Поствь резину на 55, руль будет ещё информативней. Считаю, что такой вылет практически никак не сказывается на подшипниках, если только не ездить постоянно загруженным по-полной.

Алексей Еремин написал(а):
Чем ниже профиль, тем руль в руках становится жестче.
Алексей,вы не правы....насчёт того что руль жёстче становится,жаль что вы живёте в Чите,а то я вам доказал бы обратное.
Вот у меня стоит резина 265х50х20 и руль у меня очень мягко крутится.Он у меня и на штатной резине так мягко работал.Не знаю почему, но кто видел из одноклубников мою машину были удевлины,что руль очень магко крутится.Могу даже назвать кто.Это Дмитрий Fang и Артём Pride,так что можешь у них спросить.

Reasoon написал(а):
Алексей,вы не правы
Да, дело то не в споре. Я уверен, что у Вас руль легкий, только чем ниже профиль, тем меньше машина подвергается боковому "плаванию" на дороге. Как бы жестче стоит на дороге, отсюда и руль информативнее. Утрируя тему скажу, что на высокой резине если руль качнешь (во время езды) машина будет ехать прямо не шелохнувшись, а на низкой резине качнешь рулем и машина сразу отвечает действию водителя.

Да, дело то не в споре
Не какого спора нет,просто дискусируем.Каждёй говорит своё мнение,это же хорошо.Я думал что с 50 профилем машина будет жёще,но поездив говорю обратное,что Пилотик просто стал более мягче..

В смысле? Мягче руль или подвеска?
Всё намного стало мягче и комфортнее :good:

Всем добрый вечер , а кто нибудь ставил на Пилот BF Goodrich All Terrain ?

всесезонная шина BF Goodrich All Terrain TA KO 245/70 R17 119/116)У меня еще на Кайроне стояла только 16 радиус очень доволен был 90.000 км прошла за два года и еще протектор остался.Очень выносливая.И гонял без проблем .180 км идет отлично но естественно летом а не зимой ,и на поном приводе зимой не было проблем до 80 км все супер. Единственный минус это расход дизеля увеличелся с 10 литров до 13. И спидометр стал точно показывать километраж по навигатору

Просто собираюсь брать Пилот 2013 года .Вот поэтому интересуюсь как быть с резиной.Просто на форуме про нее ничего не нашел.

michman2014
Я в декабре брал машину, в морозы-гололеды. Так на штатке и катаюсь. По песку, грязи легкой ездит, а в глубокую жопу я не суюсь, лень копать, домкратить... Застревал, только на брюхо когда садился, но тут уже никакая резина не поможет...
Так что посоветую взять сперва машину и потестить... Глядишь денег сэкономишь...

michman2014
Кайрон до 180-и может разогнаться??? :?

Назад
Сверху Снизу