Санитар
Старожил
С нами жизнь ярче.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
RULь написал(а):Наверное, возьму диски 20 8.5 5Х120 +35 74.
Подскажите, пожалуйста, резину на них искать 265/45 R20, правильно?
Ребята, опять глупый вопрос.puh написал(а):265х50х20
По-моему все во такой юзают.
+1Reasoon написал(а):RULь
Если ставишь на 50,то размер будет такой 265х50х20х8.5, а если ставишь на 45 то размер будет другой.275х45х20х8.5
Чем ниже профиль, тем руль в руках становится жестче. Поствь резину на 55, руль будет ещё информативней. Считаю, что такой вылет практически никак не сказывается на подшипниках, если только не ездить постоянно загруженным по-полной.Boing написал(а):руль потяжелел
Алексей,вы не правы....насчёт того что руль жёстче становится,жаль что вы живёте в Чите,а то я вам доказал бы обратное.Алексей Еремин написал(а):Чем ниже профиль, тем руль в руках становится жестче.
Да, дело то не в споре. Я уверен, что у Вас руль легкий, только чем ниже профиль, тем меньше машина подвергается боковому "плаванию" на дороге. Как бы жестче стоит на дороге, отсюда и руль информативнее. Утрируя тему скажу, что на высокой резине если руль качнешь (во время езды) машина будет ехать прямо не шелохнувшись, а на низкой резине качнешь рулем и машина сразу отвечает действию водителя.Reasoon написал(а):Алексей,вы не правы
Не какого спора нет,просто дискусируем.Каждёй говорит своё мнение,это же хорошо.Я думал что с 50 профилем машина будет жёще,но поездив говорю обратное,что Пилотик просто стал более мягче..Алексей Еремин написал(а):Да, дело то не в споре
В смысле? Мягче руль или подвеска?Reasoon написал(а):Пилотик просто стал более мягче
Всё намного стало мягче и комфортнееАлексей Еремин написал(а):В смысле? Мягче руль или подвеска?

А гонять как на такой резине? :-)michman2014 написал(а):BF Goodrich All Terrain