Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В общем купил в апреле себе такую же резину. Уже удалось проверить ее на разных поверхностях. По трассе ведет себя отлично, но немного шумновата. Ехал на трассе М12, на сухом асфальте до 170 идет уверенно (сильнее не разгонялся), в не крутых поворотах на 150 не сносит. На 130 в дождь держит уверенно. На бетонке до 100, неровности проглатывает, машину сильно не трясет. Умудрился залезть с прицепом (вес около 70кг) в легкое безорожье (сырая укатаная дорога на вспаханом поле), в паре мест думал застряну, но на D2 потихонечку вытянул. И еще на этой резине попал в снегопад, ехал по трассе до 110, температура за бортом -1, в начале опасался, что задубеет, переодически останавливался и проверял, на ощупь и визуально изменений не заметил, но ехал без лишних ускорений и входов в небольшие повороты на скорости менее 70 км./ч., при отормаживании автомобиль вел себя уверенно, в сторону не уводило, торм.путь по ощущениям не был увеличен. Всего уже на ней накатал 3000 км. Продолжаю наблюденияВроде нормально.
Но, размер меньше, скорей всего 235 или ещё уже, хотя и написано 245.
Короче, кругом обман!
У меня СДЭК за возврат еще и деньги за доставку снял))) Причем я как получатель, заказывал курьера с ближайшего к отправителю ПВЗ, а возврат оформили на отправителя, самовывозом с ПВЗ, до которого на перекладных час добираться… Пришлось так же все отрабатывать в ручном режиме!Вчера 13 мая вручную менеджер закрыл одну накладную - аннулировав ее и поставив доставку как возврат, а 2ая накладная попав к другому исполнителю, наоборот приобрела статус, что доставлено в МСК. На данный момент разбираемся.
Вот такие чудеса!)
Ну может у них заказана обрешетка , её как правило потом делают)Lexx, у меня груз на тот момент успел прокатиться в другой город до крупной сортировки…
А в данный момент, наблюдаю как кто-то отправляет колеса Энергией и даже не заморачивается упаковкой:
после долгих раздумий выбор сделал на этой, обкатываю свой первый сезон на китайских) пока доволен)Тоже катаюсь на Triangle tr259 второй сезон, нормально все
SAILUN - эту фирму народ хвалит. На сайтах продажников шин тоже написано что эта фирма премиальный китай.Второй сезон уже не наездами , а именно заезжают китайские машины, естественно с такой же резиной, всех названий и не запомню, но и резина Китая тоже разная, есть сырая при ремонте( установка заплатки), плавится , а есть как Мишлен хрен поцарапаешь. Постараюсь записывать название , что по крепче.
Нейронка вон чего вещает:В какой кетай не ткни, все премиум

Лучше и не скажешь)За свои деньги отличная резина.

Здравствуйте у меня стоят такие зимние хотя заводские 245/50/20 все норм. Пилот 3 рестПользуется ли кто из владельцев Пилот III шинами в размерности: 255/55 R20 ?
Поставил себе по недогляду (.
По характеристикам, больше 3% не рекомендуют.
В отзывах в теме:»Диски-какие они» были положительные отзывы, но что-то эти люди пропали ).