Летняя резина

Континенталь спустя пары дней использования. Показалась заметно мягче и Мишлена и Хаки.
Не сотрется на ведущих за сезон?
Стояла Континенталь спорт-контакт на предыдущей Хонде Инспайр, Шикарная резина... носился груженый по местным перевалам... на юга сгонял... по трассе груженый 160-180 летал (по молодости лет:))... под дождем 120-140 на хорошей трассе спокойно ехал...НО, начиная с третьего сезона каждую весну докупал по паре новых колёс...(но там размер меньше был и цены тогда не кусались:))

AV24, а кто ж его знает. Континенталь у меня первый раз. До этого только Хаку всегда брал на все машины. И сейчас выбор был между Blue 2 и ей. Вот про первую в отзывах читал, что как раз быстро кончается. Плюс когда увидел ее в живую - судя по протектору чисто шосейная. А эта немного зубастая хоть.

Strannic, Conti хорошая резина, на Опеле стер два комплекта этого бренда, воспоминание о резине осталось очень хорошее.

поставил вчера резину Yokohama Geolandar A/T G015, размер 245/70/17. очень хорошая резина, мягкая, тихая. чувствуется значительно меньше неровностей нежели на зимней Nokian Hakkapelita R2 с размером 235/65/18

А фотографией похвастаться????
1.jpg[DOUBLEPOST=1555083252,1555083017][/DOUBLEPOST]
Взял себе на лето Toyo Open Country HT пока не поменял.

фотографией поделитесь потом, я их тоже рассматривал к покупке, только не нашел в нужном размере.

Viktor_V, а смысл ставить 18 или 19? Я вот только сейчас понял, что нужно было брать просто не 60, а 70. Но увы - поздно. На зиму возьму именно 70 или даже 75. Внешне смотрю смотрится очень даже не плохо!

Strannic, все верно, низкий профиль - удел пузотерок)))
если 70-й не цепляет, самое оно для пилота. Геннадий писал, что у него гудрич с 70 профилем цеплял и он подкрылок плющил немного.

Viktor_V, а смысл ставить 18 или 19? Я вот только сейчас понял, что нужно было брать просто не 60, а 70. Но увы - поздно. На зиму возьму именно 70 или даже 75. Внешне смотрю смотрится очень даже не плохо!
Я вот уже устал диски искать, то что хотел 19е там нагрузка на диск оказалась 690кг.
А вот идея с профилем в 70 мне понравилась :scratch_one-s_head:

Назад
Сверху Снизу