Летняя резина

MICHELIN Latitude Cross

Кто знает, что за зверь???

Вложения

• мишлен кросс.jpg
    мишлен кросс.jpg
    28.6 KB · Просмотры: 391
Fang
Себе на Captiva такую поставил. Очень повысилась проходимость. Немного шумновата.
По моему совету еще пара друзей поставили себе эту резину. Но надо понимать, она с уклоном на внедорожность. Когда я ее выбирал искал самую гражданскую из внедорожных. Как-то так. Частенько вижу такую резину на Prado.

Fang
На штатном не ездил, сказать не могут...
Как Вы понимаете, в каждой машине одна и та же резина будет звучать по-разному. Если бы эта резина выпускалась в нужном мне размере для пилота (19"), я бы ее взял не задумываясь.

В середине прошлого сезона переобулся в Federal Couragia S/U.
Размерность стандартная.
Резина отлично давит воду, ИМХО, не шумная. Отзывов по ней очень мало.
Мне нравится. :D

Вложения

• IMG-20130730-00297.jpg
    IMG-20130730-00297.jpg
    308.4 KB · Просмотры: 325
А я, после того, как понял, что мой любимый Michelin не налезет, мечтал взять вот эту резину.
Она безумно красива!!!
Но, и ее не оказалось в нужном мне размере. В итоге взял ее современную реинкарнацию.

Вложения

• Pirelli scorpion zero.jpg
    Pirelli scorpion zero.jpg
    111 KB · Просмотры: 321
Pride
Как она, такая красивая, называется?

red caterpillar
Pirelli Scorpion Zero
Не путать с Pirelli Scorpion Zero asimmetrico (именно эти покрышки я и купил в итоге)

Bridgestone Ecopia EP850
Вот такую резину поставил себе. У кого какие есть сведения по этой резине? Я, пока, доволен. Тихая и мягкая.

Вложения

• illu_850-1.png
    illu_850-1.png
    297.4 KB · Просмотры: 243
Вчера поставил себе такую. COOPER Zeon XST-A 255/60 R18 112V TL
Индекс скорости 240 км/ч. Сегодня по КАД засаживал 180, тишина, дорогу держит отлично.
34a1bd96-508b-11e1-94f9-0030486358c4.jpeg

Поставил вместо старенькой летней Гудиер Ф1 265/50/19 новенькие Hankook Ventus S/T RH06 - 255/55 R19 - 7490 руб. * 4 = 29960 руб.

Первое впечатление-тишина. на порядок тише. Может странно, но руль стал легче. Наблюдаю.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Hankook Ventus S/T RH06 - 255/55 R19 - 7490 руб. * 4 = 29960 руб

Вложения

• hankook_ventus_st_rh06.jpg
    hankook_ventus_st_rh06.jpg
    21.1 KB · Просмотры: 204
А по зубастее у кого стоит резина?

Регулярно выезжаю на рыбалки-деревни-пикники и подумал не поставить ли по зубастее?
Народ из бюджетных очень нахваливает как ни странно китайскую максис

http://market.yandex.ru/product/6192328 ... page_num=1

Вложения

• i.jpg
    i.jpg
    194.8 KB · Просмотры: 184
Epidemic
У тестя такая на шниве, но больше не скажу. По льду - как на лыжах. В эти выхи на речку поехал, один кусочек во льду был, ради интереса тормознул - шшшшшшшшш..... И остановился, когда лед закончился. :-)

Epidemic
Колейность от самой резины не особенно зависит. Чем шире резина, тем больше бросает в колее. Это раз.
Во-вторых, Pirelli всегда славилась быстрой стираемостью (зато как держит повороты!!!!) и плохой зимней резиной.
Поэтому, если знать, что покупать, то проблем будет намного меньше.
А именно указанная модель часто ставилась в качестве дорогой опции на люксовые внедорожники. Не думаю, что они готовы были рисковать своей репутацией.
Вот здесь тоже есть отзывы
http://mosautoshina.ru/catalog/tyre/pir ... pion-zero/
Если не брать в расчет то, что эта резина "считается" M+S и от этого ее просят оценить по зимним параметрам, по которым она в ауте, то результаты очень хорошие

Vyacheslav_L написал(а):
Поставил вместо старенькой летней Гудиер Ф1 265/50/19 новенькие Hankook Ventus S/T RH06 - 255/55 R19 - 7490 руб. * 4 = 29960 руб.

Первое впечатление-тишина. на порядок тише. Может странно, но руль стал легче. Наблюдаю.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Hankook Ventus S/T RH06 - 255/55 R19 - 7490 руб. * 4 = 29960 руб

У меня на "Хитрюге" такая стояла.
Отлично держит дорогу по мокрому асфальту.
Шумновата(

Всеволод да ладно тебе :) тишина стоит, в выходные мотался на дачу 100 км и обратно столько же , 120-140 - тишина)))

Добавлено спустя 56 секунд:
Всеволод читал отзывы про нее, про шумноватость писали владельцы меньшего радиуса и ширины, возможно это влияет.

Друзья, ну развейте сомнения. Все таки штатная мишлен (общепринятый бренд "всесезонка") является зимней или летней? Машину брал в январе, резина показала неплохие результаты (кроме шумности), думаю лето на ней откатать. А вот на следующую зиму уже конкретно зимнюю ставить. Прав ли я в своих умозаключениях?

Львович
Резина конечно не "вау", но на мой взгляд, железная середина для лета. Можно ездить вполне. Зимой бы я на ней ездить не рискнул.

Назад
Сверху Снизу