The200
"Зануда года" 2013, 2014.
polkovnik13
Ну с горки-то, чтобы и нет. :-)
Ну с горки-то, чтобы и нет. :-)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пирелли только на Dukati делают хорошую резину, а на авто - (был бесплатный подгон зимней от ОД) ну так я тебе скажу так: спихнул быстренько и рад по уши!!!bairma написал(а):
Менять 16 на 17 смысла нет никакого, даже не заметишь разницы. Начинай смотреть с 18 до 20. На 20-х ездят пару чертей с форума - и тащутся. Тачка смотрится совсем по другому, один минус на 100 км/ч бордюры уже не поатакуешь. Просто чуть по аккуратнее надо. Ну и шинный калькулятор тебе в помощь. 265/50R20 предел.Andrey36 написал(а):Не за горами летний сезон. Решил к весне резину сменить, штатка что-то поднадоела. Перечитав тему и вообще всякой разной инфы, остановился на MICHELIN Latitude Tour HP. Но вот размер... Какой всё-таки взять, стандартный или по-больше 265/65R17? Я весь в сомнениях :? , посоветуйте чего-нибудь, а то у меня уже :%)
Денис, за какой пробег примерно укатал?GORDEN написал(а):Вот и я уже искатал на двух пилотах свою летнюю резину MICHELIN Latitude Tour HP
Игорь, 16 на 17 я поменял уже давно, три с лишним года назад, вместе с Пилотом :D Я про ширину спрашивал ;)BlackPilot написал(а):Менять 16 на 17 смысла нет никакого, даже не заметишь разницы.
от диска зависит, ТТХ диска в студию и я тебе сброшу мах ширину шины.Andrey36 написал(а):Я про ширину спрашивал
SIGURNO написал(а):Yokohama Parada Spec-X очень хорошие отзывы