Курилка 2024

Креативненько!

Да уж, тем более после того, что позволил себе высказать "уважаемый" Герман Греф в адрес местных алтайских таксистов ...
В интернете полно видео что творит "Сберовская машина" с местными землями и местными жителями ...

Алехандро, видел что Сбер отгрохал в Манжерке? Это уже цивилизация!!! Только узнал что он еще и аэропорт выкупил, я то думал как сюда народ добираться то будет?
Не удивлюсь если жители Манжерка и его окрестностей на Сбер молятся )))!

Николай Рерих сто лет назад как раз бежал от этой "цивилизации" в наши алтайские горы ...
Может нынешней цивилизации с её потребительским и развлекательным настроем вовсе и не нужен Алтай ?
И сам Алтай не для всех

жители Манжерка и его окрестностей на Сбер молятся )))!

Не думаю что жители Алтая молятся на этот "наш" Сбер (цифровая бездушная машина не имеющая ничего святого) ...

Может нынешней цивилизации с её потребительским и развлекательным настроем вовсе и не нужен Алтай ?
А многие поднимались в горы, или имели возможность туда подняться, до того как построили канатные дороги?
Манжерок это не весь Алтай! Это всего один комплекс…
Похоже там не был?
И очень хорошо что в Алтае есть кусок современный цивилизации, где все продумано до мелочей, а не только красивый фасад с убитым туалетом по цене Сочи)))
IMG_5525.jpeg
Вид с высоты:
IMG_5445.jpeg

Последнее редактирование:
А многие поднимались в горы, или имели возможность туда подняться, до того как построили канатные дороги?
Манжерок это не весь Алтай! Это всего один комплекс…
Похоже там не был?
И очень хорошо что в Алтае есть кусок современный цивилизации, где все продумано до мелочей, а не только красивый фасад с убитым туалетом по цене Сочи)))
Посмотреть вложение 102209
Вид с высоты:
Посмотреть вложение 102210
AV24, Друзья давно зовут, сейчас посмотрел, сижу думаю, может пора!!!

• Like
Реакции: AV24
Горы завораживают, но, если говорить "горы" без слова "инфраструктура", тогда надо очень много ногами своими делать. А вот это мало кто готов.
Должен отметить, что для энтузаистов существует формат трейлранинга, когда участвуя в профильном забеге есть возможность познакомиться с окружающем миром в формате похода/забега с пунктами питания и эвакуации (в случае необходимости/усталости/нежелания продолжать)
Я принимал участие в нескольких, очень понравилось.
Трек одного из последних, выглядит примерно вот так, в соответствии с визуализацией)
Что-то файл видео не грузится, точнее грузится, но не допустимое расширение файла, наверное надо ссылку на хостинг?

Последнюю неделю только у меня везде интернет тормозит?, или я не одинок?

Последнюю неделю только у меня везде интернет тормозит?, или я не одинок?
тормозит только ютуб на компах (не на мобильниках), но это лечится легко

SHR, У меня, весь интернет на телефоне, + на даче тоже, и камеры вечно оффлайн..

Не лечится уже. Блокируют передачу данных. У нас в Магаданской не работает.

Не лечится уже. Блокируют передачу данных. У нас в Магаданской не работает.
в Москве как поставил 01.08 так и смотрю в 4К ютубчик

@ECHO OFF
PUSHD "%~dp0"
set _arch=x86
IF "%PROCESSOR_ARCHITECTURE%"=="AMD64" (set _arch=x86_64)
IF DEFINED PROCESSOR_ARCHITEW6432 (set _arch=x86_64)
PUSHD "%_arch%"

start "" goodbyedpi.exe -9 --dns-addr 77.88.8.8 --dns-port 1253 --dnsv6-addr 2a02:6b8::feed:0ff --dnsv6-port 1253 --blacklist ..\russia-blacklist.txt --blacklist ..\russia-youtube.txt

POPD
POPD

1723508396926.png

На телевизоре как обойти? Самсунг. Есть варианты?
Я в wifi-роутере сделал ssh-тоннель. Теперь весь трафик с устройств и на устройства идет зашифрованный через "зарубеж". На телеке ютуб теперь не тормозит.
Возможностей в роутерах шифровать трафик и пускать через зарубежный сервер - много (ssh -D, openvpn, wireguard, socks proxy etc).

Я в wifi-роутере сделал ssh-тоннель. Теперь весь трафик с устройств и на устройства идет зашифрованный через "зарубеж". На телеке ютуб теперь не тормозит.
Возможностей в роутерах шифровать трафик и пускать через зарубежный сервер - много (ssh -D, openvpn, wireguard, socks proxy etc).
Поделись, как там прописать?

Рядом с офисом москвич припарковался :bye:
Случайно не SMA? Если взять во внимание буквы номера.
пегас, Он занят всё лето ремонтом, не до поездок! AV24, Да, у него дорестайлинг, но с детским пробегом, даже не знаю остались ли ещё такие цифры на одометрах, второго Пилота! И такую наклейку он точно никогда не приклеит ..

пегас, нет не я))
у меня старичок с 99 регионом.
Majorz01, я в принципе ничего не клею, обзор загораживает.
Почти достроил, осталось на месяц трудов:
A2E74675-1E3C-433B-8298-E63565D1182A.jpeg
3719792A-A45B-4C40-9B5D-92552BD53BD1.jpeg
442AC948-17D5-4480-85F4-AD88BAF4D601.jpeg
32BF5740-886B-46A9-AE31-3CB720B65ABC.jpeg
FF0454C9-3371-4D10-81C4-B53167DB03C7.jpeg
1AFA5F96-F082-4E8E-8A4D-68DE5F467455.jpeg
нижнее фото как было в мае месяце

Назад
Сверху Снизу