Курилка 2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фархад Абдрахманов, на разборках от убитых порогов поискать пробовал?
или у умельцев заказать копию сделать…
спроси у Majorz01 может подскажет чтото из практики…
SMA, Фархад Абдрахманов, С не оригинальных порогов кронштейны тоже можно поставить, их делают под оригинальные крепления( у меня нет и отдельно оригинал найти не получится если только кто то не менял по причине той же замены оригинала на замену)

На разборках пробовал искать, пока не нашёл, но продолжаю параллельно поиски
SMA, Фархад Абдрахманов, С не оригинальных порогов кронштейны тоже можно поставить, их делают под оригинальные крепления( у меня нет и отдельно оригинал найти не получится если только кто то не менял по причине той же замены оригинала на замену)
А чертежи кронштейнов, чтобы самому изготовить где-то можно найти?

Фархад Абдрахманов, думаю Majorz01 имел ввиду, что сейчас есть в продаже другие пороги на пилот, а крепеж схожий, поэтому или пробовать от них найти крепеж или с продавцом договорится, снять размеры.

Фархад Абдрахманов, вот поиск на просторах за 5 секунд выдал такой вариант:
дольше на форуме советы давали))
zapspb.ru, где якобы есть эти кронштейны, уже не работает, информация, представленая этим поисковиком vitocars - устарела...
актуальный сайт - https://zapspb.com/contacts/

Рейтинг самых надёжных автомобилей. В конце статьи ссылка на первоисточник на английском, там нервного по-другому рейтинг раставлен - вперемежку с легковыми машинами.

Рейтинг самых надёжных автомобилей. В конце статьи ссылка на первоисточник на английском, там нервного по-другому рейтинг раставлен - вперемежку с легковыми машинами.

Константин, Тахо 5-ый, Пилот 10-ый :good:

Чё то не верится что CR-V аж 17-ая (((

И ни одного немца :biggrin:

Прикупил комплект колёсных гаек, а то мои от 10 лет уже покрылись ржавчиной на зимних дисках.
Диски, кстати прошлой осенью покрасили в алю/хром.
Гайки по цене вышли 1400 руб за комплект
Секретки не ставите?

SIGURNO, я только было выдохнул, что на 13 летие по розыгрышам ни кто умничать не захотел.
Я не машинный код))) Не хочешь, как хочешь. В противном случае мое 1ое сообщение также должно участвовать.

Lexx, Твое первое сообщение не может учавствовать в конкурсе (формулировка условий оферты), в отличие от моего (соблюдение условий оферты), по следующим основаниям:

Согласно пункту 1 статьи 435 Гражданского кодекса РФ офертой признаётся адресованное одному или нескольким конкретным лицам предложение, которое достаточно определённо и выражает намерение лица, сделавшего предложение, считать себя заключившим договор с адресатом, которым будет принято предложение.
Публичная оферта. Адресованное неопределённому кругу лиц и содержащее все существенные условия договора предложение, из которого усматривается воля оферента заключить договор на указанных в предложении условиях с любым, кто отзовётся. Лицо, совершившее необходимые действия в целях акцепта публичной оферты (например, приславшее заявку на соответствующие товары), вправе требовать от оферента исполнения договорных обязательств.

SIGURNO, не могу принять ваших замечаний, т.к. сообщение написано не в соответствующей теме :pardon:
ПС Соррян нет времени на сексуальные извращения с мозгом. Если время есть у тебя, выгляни в окно, найди проблему и напиши в соответствующую инстанцию, от этого хотя бы польза будет.

Lexx, Я решил все проблемы за окном, переехав жить в колхоз, став представителем местной администрации. По этому, увидимся в суде!
ПС шутка (по второму предложению, по первому - тру стори).

Ну все, отпуск закончился. Лечу домой. Всем пока, до следующей осени. Извините если кому то надоел с проверками. )))IMG-20221209-WA0048.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу