Куплю Honda Pilot Exec 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ltx,
Ltx написал(а):
от одного хозяина
от одного хозяина и больше? :D
не ради флейма, почему одного хозяина лучше чем двух, с прозрачной историей?
Приведу пример, я буду машину продавать, предыдущий владелец клубень, история более чем прозрачна, чем плохо?

Да дело не в этом даже, машину может убить и один самый-самый первый, в тот же день, об столб, например.

SIGURNO, согласен. Но так хоть какое-то условие было поставлено кроме ухоженности...)

Ltx написал(а):
Но так хоть какое-то условие было поставлено кроме ухоженности...)

прозрачная история: сервисная книжка + подшивка заказ-нарядов ;)

з.ы. я второй хозяин, а первый моя мама :D ...угадай кто все время ездил?!?
з.ы.ы. типа ап

Ltx, когда купишь пилот, не забудь похвастаться и :drinks:
А пока выбираешь, кидай претендентов, будем выбирать вместе :D

Из Питера недавно уехал очень хороший авто, не дождался меня :(
На авто.ру вот этот приглянулся: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/53010859-db2ad.html , хотя я всегда был противником салонов

Добавлено спустя 1 день 1 час 55 минут 3 секунды:
еще у Питерского официала вариант есть http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52954427-4808.html ...

второй вариант посмотри, на пробег потом на педаль тормоза.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
думаю пробег там минимум 140, а первый вариант я бы посмотрел более внимательно
когда машина куплена, если в 10, то очень похоже на правду и чел сливает машину по пробегу/гарантии

тоже первый в приоритете, но вот есть еще зуд - хочется черного :ugeek:

Добавлено спустя 51 секунду:
SIGURNO написал(а):
когда машина куплена, если в 10, то очень похоже на правду
а что за история с машинами 2008 года, которые продавались в 2010?

Ltx написал(а):
а что за история с машинами 2008 года, которые продавались в 2010?
Кризис был в стране, налог большой дорожный, вот и стояли они на складах. Потом сливали их дилеры с хорошим дисконтом и кучей подарков...

По 1 варианту:
Дата покупки 13 февраля
2010 года. Обслуживался а/м в "ААА АвтоРусь".
Последнее ТО на пробеге 100 000 км. Резина
универсальная, остаток 80%. Окрас правого борта и
крышки багажника. Без серьезных ДТП.
VIN 5FNYF48809B404590

Ltx
У меня такая. С завода вышла в 2008 году, а в салоне мы купили её только в мае 2010.

Ltx, ну вот, отличный вариант. Судя по дате продажи, износу резины, фоткам, пробег более чем реальный. Хочешь возьми у меня толщиномер на время и пощупай этот борт, насколько там несерьезное ДТП было, кстати его и в салоне могут дать или при тебе исследовать. Швы поискать. На стойки, лонжероны, порог, крышу обратить внимание. Но и могла банальная царапина быть. Может есть материалы страховой по причине? Крышку по гарантии наверно красили, там уязвимость стандартная. Ну и как раз замена ГРМ светит на ТО-105

Виктор 13 написал(а):
Продам свой за 1200 в гораздо лучшем состоянии :lol:
спасибо, бюджет не мой :(

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
SIGURNO, воспользуюсь предложением толщиномера :thumbs: а где можно пересечься и когда?

в Велесе, например)) скину в личку все свои передвижения

Второй вариант: Темно серый куплен 16.10.08. Пробег 90 тыс.км. Хозяин один. Все что можно поменяли по гарантии, Задняя дверь новая(гарантия) Бампер передний новый(каска). Все что красилось из-за водятелов которые не умеют ездить по парковкам, потому что машина ездит в день порядка 20 км. ТО 90 пройдено у дилера.

Павел 646 написал(а):
Второй вариант: Темно серый куплен 16.10.08. Пробег 90 тыс.км. Хозяин один. Все что можно поменяли по гарантии, Задняя дверь новая(гарантия) Бампер передний новый(каска). Все что красилось из-за водятелов которые не умеют ездить по парковкам, потому что машина ездит в день порядка 20 км. ТО 90 пройдено у дилера.
Ваше авто?

в салоне не мое, мое у меня.

Толяныч написал(а):
Ltx
У меня такая. С завода вышла в 2008 году, а в салоне мы купили её только в мае 2010.
И у меня такая же. В конце апреля 2010 купил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу