Pilot44
Постоянный
Ищу ухоженного Пилота. Москва, Питер.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
от одного хозяина и больше? :DLtx написал(а):от одного хозяина
Ltx написал(а):Но так хоть какое-то условие было поставлено кроме ухоженности...)
а что за история с машинами 2008 года, которые продавались в 2010?SIGURNO написал(а):когда машина куплена, если в 10, то очень похоже на правду
Кризис был в стране, налог большой дорожный, вот и стояли они на складах. Потом сливали их дилеры с хорошим дисконтом и кучей подарков...Ltx написал(а):а что за история с машинами 2008 года, которые продавались в 2010?
спасибо, бюджет не мой :(Виктор 13 написал(а):Продам свой за 1200 в гораздо лучшем состоянии![]()
Ваше авто?Павел 646 написал(а):Второй вариант: Темно серый куплен 16.10.08. Пробег 90 тыс.км. Хозяин один. Все что можно поменяли по гарантии, Задняя дверь новая(гарантия) Бампер передний новый(каска). Все что красилось из-за водятелов которые не умеют ездить по парковкам, потому что машина ездит в день порядка 20 км. ТО 90 пройдено у дилера.
И у меня такая же. В конце апреля 2010 купил.Толяныч написал(а):Ltx
У меня такая. С завода вышла в 2008 году, а в салоне мы купили её только в мае 2010.