Кто что слушает в дороге.

Радио практически не слушаем.
Жена, как человек вполне освоившийся в Интернете, скачивает на диски или на iPhone, пока его не украли, то что сначало ей, а потом и мне нравиться.
Поскольку Пилот МР-3 кушает за милую душу, на диск пишет песен 100. И этот диск играет пока мы не заучиваем наизусть последовательность всех песен.
Из последнего сборник песен: "Чиж и компания", Богушевская, Люмен, Billy`s Band, Елена Вайенга.
На днях учитель музыки попросил сына (11 лет) принести песни, которые он хотел бы научиться играть на гитаре. Сын говорить, дайте диск из машины, я его отдам учителю.
Мама грит: не дам!
Реакция мамы понятна. Ну нравится сыну Чиж с его "Не спиться" и "Она не вышла замуж за хромого еврея" или "Сид и Нэнси" Люмэна.
С другой стороны, это качественный российский музыкальный продукт и в вопросах воспитания музыкального вкуса пусть лучше это будут песни о жизни, как она есть, чем сопли в сахаре, которые выпускает наша попса.

koshky написал(а):
С другой стороны, это качественный российский музыкальный продукт и в вопросах воспитания музыкального вкуса пусть лучше это будут песни о жизни, как она есть, чем сопли в сахаре, которые выпускает наша попса.

+100!
Я как то купил диск с клипами нашей попсы, что то около 120 клипов (на А6 у меня была музыка с DVD и экраном). Был в шоке :shock: от обилия попсовых исполнителей, о который я и слыхом не слышал :D !

Одноклубников -любителей джаза приглашаю на ноябрьские праздники в Велес. "Велес в джазе" - мой первый блин в фестивальном джазовом деле, надеюсь не будет комом. Будут представлены разные джазовые направления: от симфоджаза до...узнаете сами.

Крис Ри (по трассе)
Симпли Рэд (по трассе)
Ария
Дабстэп
Вести ФМ

Вот такая вот солянка :)

Навигатор :D
В европе в каждой стране на дороге таблички в названием радио, частотой и телефоном! Я не слушал :D у меня киндер 3,5 года слушаю мульты :)

Купил в Ашане "азазель" Акунина радио книгу рублей за сто - отличная озвучка Безруков, Филипенко и другие - удовольствие на 5.5 часов. Хватило на дорогу от Баку до Дагестана и чмошные азербайджанскую и Российскиую таможни! Пикулевские Кровь, пот и слезы пошли хуже - старая достаточно вещь, под нее лучше спится, чем едется! Но обязательная вещь к изучению - оно конечно. Просто было прочитано раньше много раз, отсюда отсутствие новизны..... О чем говорят мужчины - в бесплатном тор ренте заблокированы, пришлось купить для айпеда - современная классика- смёялись как надо!)))))

VICTOR083 написал(а):
Навигатор :D
В европе в каждой стране на дороге таблички в названием радио, частотой и телефоном! Я не слушал :D у меня киндер 3,5 года слушаю мульты :)
Особенно "Машины сказки"рулят! :lol:

А я сам себе пишу сборники на дисках и друзьям часто даю.....
Кто слушал, тому нравяться....
Стили совершенно разные.... НО
Мои предпочтения, определялись в 80х -90х.... Хотя могу и вынести некий РЕП....)))))
Радио Ретро, Если рок - то от SLADE до RED PAPER CHILI, если Джаз.... То....токаты Баха, а вообще.... Примитивизм...последнее время устраивает.... Ну и самое главное это ГИТАРА!!!!! От подъездного дворового до класики... Имею коллекцию лучших гитарных хитов, за пол века..... :ugeek:

Слушаю радио: Business FM (95% времени, всегда утром), Jazz, Radio 7 (on 7 hills), Эхо Москвы, Маяк, Серебряный дождь, Классик, Юмор FM. Кроме того, то, что записано (и периодически добавляется) в iPhone: поп, джаз, классика, саундрек, гитара (все "от времен царя Гороха" до наших дней). ))) С телефона воспроизводит вполне качественно - при битрейте не ниже 198 кб/с и относительно качественном аудиокабеле.

ниче не слушаю, бездари достали, старье надоело, болтуны тоже :bad:

А я нашел какие-то каверы известных песен, под блюзы, так мелодично, несколько сборников... класс!
И всегда пару дисков симфонических оркестров с классикой. Такой автомобиль просто располагает к душевному покою и равновесию.
Прикольно, когда все вокруг нервничают, суетятся, да еще долбежка помогает, а ты едешь, невозмутим, наслаждаешься классикой, и под эту музыку всех провожаешь куда подальше... ведь классика это сила... :geek:

GunsZ написал(а):
И всегда пару дисков симфонических оркестров с классикой. Такой автомобиль просто располагает к душевному покою и равновесию.
хорошая идея

Drum'n'bass
Techstep
Darkside
Neurofunk
Psychedelic Trance
Hardstyle
:ugeek:
Это все стили музыки, если кто не в курсе

Всеяден. Но, последние пару месяцев "подсел" в машинке на мотивы испанской гитары, и очень уж нравиться классическая музыка в современной обработке.

SIGURNO написал(а):
Drum'n'bass
Techstep
Darkside
Neurofunk
Psychedelic Trance
Hardstyle
:ugeek:
Это все стили музыки, если кто не в курсе

А я больше рок и металл из музыки предпочитаю. Особенно нравится немецкий.

Предпочитаю в машине радио. Слушаю Кекс ФМ, Шансон, и Маяк.

A я слушаю кекс, радио 7 на 7 холмах, милицейскую волну в последнее время :-)

Назад
Сверху Снизу