Кто что слушает в дороге.

Там каждый человек - легенда!

Simone, вот последний расклад по стриминговым сервисам. Я раньше слушал Tidal по подписке, но там и до событий были ограничения для России из-за авторских прав. На компе можно, на телефоне нельзя. Но это если тебе прям хороший лосслесс нужно. А в машине я Эппл мюзик с Телефона пользуюсь. Там тоже лосслесс появился уже пару лет как, но с Тайдалом и Гобузом не сравнить - там реально классное качество, а на Эппл мюзик хуже намного
Поскольку для оплаты подписки Tidal и Qobuz мне теперь нужен бубен, то забил на эти пляски и перешёл на Сбер-Звук, ведь у них появилось lossless качество по подписке.
Screenshot_20221202-213749_21-38-30.jpg

А в Яндекс.Музыке максимальное качество по подписке это 320 кбит/с, с потерями (mp3), lossless нету пока.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ger
St.Laseg, не, все не так. Но обсуждать вкус авокадо лучше с тем, кто его ел.

В начале пути, слушаю (не прислушиваясь) всякое говно, типа Energy, Dfm и тому подобное. Если какофония надоедает, включаю Вести-фм или радио Спутник. Чаще всего и там какофония.
Подключаю через аукс мобилу, и включаю свой плей-лист. И, когда звучат любимые композиции, прерываемые навигатором «поворот направо-налево» прерываю симбиоз телефона и штатной магнитолы.
Вспоминаю про радио 7, на «7 холмах» которое и слушаю. И слушаю только его)

Элтехник, ого, ну ты монстр! Тангенциальный тонарм!!! Мегакруто! Голова ММ или МС?

Значит ММ - moving magnet. Захочешь улучшения - ищи МС - moving coil.

JUDAS PRIEST Sad Wings Of Destiny (1976)
Долгое время я считал, что Painkiller — мой фаворит «пристовской» дискографии. Просто хотя бы потому, что титульная вещь вывела тогдашний хэви-метал на новый уровень тяжести. А потом услышал Sad Wings Of Destiny и просто обалдел. Это очень богатый альбом. На нем есть и «The Reaper», и «Victim Of Changes», и прогрессивные элементы, и что-то в духе ранних QUEEN, и более мягкие темы. Для меня это невероятный источник вдохновения — а также удивления, что одна и та же группа могла одновременно играть Sad Wings Of Destiny и Painkiller.

Вложения

• Judas-Priest-–-Sad-Wings-Of-Destiny.jpg
    Judas-Priest-–-Sad-Wings-Of-Destiny.jpg
    49.3 KB · Просмотры: 4
А я прослушал старые вещи, которые раньше радовали - и фигня полная. Полностью изменил фонотеку. Мне 53, да все хорошо и это нормально.

Даже Пинк Флойд и Дип Пёрпл. даже их. Как дальше жить???

Ger, ZZ Top , это очень мощно, сексуально и зажигательно в авто!!!!
Приезжай в СПб, 2 января в величайшем клубе Фиш Фабрик будет концерт группы 2 Самолёта. Я там буду

Назад
Сверху Снизу