Кто что слушает в дороге.

А я по дороге на дачу слушаю тещу и ее подружку,они как начинают про свои сериалы .....

А я тут недавно скачал запись двух прошедших фестивалей Crossroads (http://en.wikipedia.org/wiki/Crossroads_Guitar_Festival), выбрал оттуда быстрый кантри и рок-н-ролл, перегнал в mp3, на диск и в магнитолу. И вот тут меня на дороге стали шугаться :dance2: :drive1: :Laie_68:. Гитарные пассажи как-то очень прибавляют драйва в езде. Пришлось иногда разбавлять блюзом :ugeek:

Могу и блюз включить, а могу и Раммштайн.... Все от настроения зависит.
Правда, как тут уже писали "тяжеляк" провоцирует на агрессивный стиль вождения, но иногда не могу отказать себе в таком удовольствии :D

по большей части слушаю диски. Э. Морриконе, Бах, Моцарт...А.Челентано, Т. Кутуньо, Д. Дассен...DMX, 50cent, 2pac.

dima808 (vedmitskiy) написал(а):
Пухыч написал(а):
Я последнее время слушаю новое радио "Пионер ФМ" 94.00, рекомендую. Радио кому за 30))) Примерно так они себя позиционируют.
Спасибо. Во подсадил на 94,0. И в машине, и на работе теперь слушаю. Отличное радио!!!

Не за что :) Рад что понравилось ;)

Слушаю новости на радио Сити ФМ и Вести ФМ
Музыку на:
- Радио Рок 95,2
- Финам фм 99,6 (только рок музыку с 10 до 18 - дальше болтовня)
- Радио Джаз
- Радио Мегаполис - люблю house, когда надо расслабиться

В рекламные паузы просто перескакиваю на другой канал.

Диски - старый добрый рок, металл, блюз, джаз (фьюжн).

Без музыки жизни не представляю - слушаю все время - в машине, на работе, в отпуске. А если источника звука нет, то музыка играет у меня в голове. О как :D

Сначала о радио. Составляет примерно10% времени от общего прослушивания аудио. Из этих 10%, процентов 90 Вести ФМ, остальное Русское, Ретро, Милицейская волна. Музыка - рок Deep Purple, Nazaret, Slade остальной рок значительно меньше, сборники баллад (металл, рок, романтик), сборники Disco. Из Русских - Наговицин, Круг, Сборник "Блатные медляки", Митяев, Бандера, Белый орел, Стас Михайлов, Кайметов сборники попсы ну и тому подобное. На три последние недели подсел на 13 песен о лодках, катерах, рыбалке и жизни в исполнении обыкновенного рыбака из Казани, который пишет слова и музыку к ним, а также слова и музыку ему пишут рыбаки из Череповца и Москвы. Причем сам я рыбаком не являюсь.

По Московским пробкам в основном слушаю радио: Юмор ФМ, а остальные - частоты с музыкой молодежного характера (102,4; 104,2 и т.п.), но, почти всегда ловлю себя на мысли, что "радийная" музыка по большей части играет для фона и лишь иногда "зацепляет" слух какая-то ритмичная песенка. Медленного ничего в дороге стараюсь не слушать. Из дисков.... ну там много различного, разных стилей и направлений, но по большей части Отечественный и зарубежный рок. Раммштайн и Металлика и Оффспринг - фавориты в прослушивании :). Могу и психоделиком "побаловаться" :D , только долго не прослушаешь, давит на мозги, даже если не очень громко слушать. Если перемещаюсь не один, с семьейто в основном радио.

Обычно слушаю Ретро FM и Хорошие песни. Но последнее время подсел на радио Звезда и Пионер FM. Даже сам себе удивился... Видимо скоро начну слушать документальные исторические очерки и клубный треш, СКА и Тяж мет... :?

Русское Радио - Все будет хорошо!

Ретро-FM :music:
Радио-Jazz :d264:
Бизнес-FM :d180: :greedy:

По утрам только Сергей Доренко на русской службе новостей 107.0. Делает потрясающе глубокие срезы, умница. На дальние расстояния только аудиокниги (восполняю, то что в школе не добрал).

Тоже люблю аудиокниги, и на дальняк и в наших пробках. И, не бросайте в меня камни, в машине ставлю попсу, нашу и импортную. Не напрягает...

последнее время слушаю свежее радио!!!!) 98,7 фм

sinod498 написал(а):
Тоже люблю аудиокниги, и на дальняк и в наших пробках. И, не бросайте в меня камни, в машине ставлю попсу, нашу и импортную. Не напрягает...
Подбор аудиокниг оуществляю лично :P .А из дисков - нравится классика,особенно итальянская или в их обработке. А на радио присела на "Звезду" + "Вести" + "Вояж" - разнопланово, устаю от одной волны, ухожу на другую :so_happy:

Удивило, что никто не упомянул про Best FM на 100.5, а оно у меня играет 90% всего времени. Остальные 10% - треки с вымышленного радио из игры ГТА, удивительно качественная подборка. Я бы и не знал, да сотрудник-меломан подсунул болванку, теперь обратно никак не может получить :D

Назад
Сверху Снизу