Кто и по чем страховал КАСКО

Ну у меня расклад такой:

Был в МСК в прошлом году.
- 2 водителя (я с женой) 41 год и 34;
- стаж 17 и 13 лет;
- неагрегатная сумма в течение всего срока страхования (1 год) - 1 501 000руб
- без франшизы
- выезд комиссара и тд
- авто exec 2008 года куплен в 2010.
- не кредитный
- в прошлом году обращение в компанию по порче имущества (разбили стекло возле дома ночью).

Самое выгодное предложение - пролонгирование МСК - 67 тысяч.
Плюс агент говорит у него 20% скидка от МСК (53.6 тыс получается) плюс он мне даёт свою скидку - в итоге получается 50 тыс рублей.

Но также предлагает и Верну - скидка Верну агенту 10% плюс агент мне скидывает 10% получается 45 000 руб при стоимости авто 1 500 000 руб со всем фаршем как и в МСК...

Общаюсь с 3 агентами - все пляшут от 67 000 полюса МСК, но у одного нет 20% скидки и у него выходит 62 500 руб, два других предлагают по 50 000.
Камни есть подводные какие-нибудь???

Ger написал(а):
Ну у меня расклад такой:

Был в МСК в прошлом году.
- 2 водителя (я с женой) 34 и 41 год;
- стаж 17 и 13 лет;
- неагрегатная сумма в течение всего срока страхования (1 год) - 1 501 000руб
- без франшизы
- выезд комиссара и тд
- авто exec 2008 года куплен в 2010.
- не кредитный
- в прошлом году обращение в компанию по порче имущества (разбили стекло возле дома ночью).

Самое выгодное предложение - пролонгирование МСК - 67 тысяч.
Плюс агент говорит у него 20% скидка от МСК (53.6 тыс получается) плюс он мне даёт свою скидку - в итоге получается 50 тыс рублей.

Но также предлагает и Верну - скидка Верну агенту 10% плюс агент мне скидывает 10% получается 45 000 руб при стоимости авто 1 500 000 руб со всем фаршем как и в МСК...

Общаюсь с 3 агентами - все пляшут от 67 000 полюса МСК, но у одного нет 20% скидки и у него выходит 62 500 руб, два других предлагают по 50 000.
Камни есть подводные какие-нибудь???
Для оценочной стоимости в 1 500 000, все предложенные суммы супер, особенно 45 000. В остальном не знаю, не МСК не Верна мне доверия не внушает, но это чисто мое мнение.

Ну, если Лекс про ВЕРНУ не знает - то и думать нечего! ))) С МСК я работал - единственное замечание с моей стороны - ОООООЧЧЧЕНЬЬЬЬ МММЕЕЕЕДДДЛЛЕННОО всё было, но в итоге всё без проблем. А по суммам - сами видите - все лучшме компании говорят о 100 000 руб плюс.

Кстати, один агент сказал, что они имеют с полиса 23%. не знаю, почему именно 23, а не 25 - не так важно. Важно понимать их прибыль и что реально можно отжать. ;)

Ger написал(а):
Ну, если Лекс про ВЕРНУ не знает - то и думать нечего! ))) С МСК я работал - единственное замечание с моей стороны - ОООООЧЧЧЕНЬЬЬЬ МММЕЕЕЕДДДЛЛЕННОО всё было, но в итоге всё без проблем. А по суммам - сами видите - все лучшме компании говорят о 100 000 руб плюс.

Ну так и машину ты оценил в 1500 000, так что 100 000 это нормально, учитывая что машина 2008г.

Если бы оценил в 1 400 000 как предлагают стандартом - страховка была бы в районе 47 000 руб.
С МСК, повторюсь, опыт был - меняли стекло, рихтовали и красили дверь и меняли замки все (личинка сломана была). Не знаю, насколько лучше страховки за 100 000, но это же в 2 раза больше!!! В-общем остаюсь с МСК!

Ger - я не показатель на все 100% :D :D , но с вашего позволения посчитаем и мы, ради любопыства :? , сегодня вечером сбросим суммы в тему с учетом скидок!
Если есть какие то дополнительные противоугонки, просьба сбросить в личку!

Lexx написал(а):
Ger - я не показатель на все 100% :D :D , но с вашего позволения посчитаем и мы, ради любопыства :? , сегодня вечером сбросим суммы в тему с учетом скидок!
Если есть какие то дополнительные противоугонки, просьба сбросить в личку!
И я хочу, а то звонят уже с пролонгацией.

Ger написал(а):
С МСК я работал - единственное замечание с моей стороны - ОООООЧЧЧЕНЬЬЬЬ МММЕЕЕЕДДДЛЛЕННОО всё было, но в итоге всё без проблем.
"Очень медленно" - это сколько? С нашим "середничком" (ЭргоРусь) у нас эпопея тянется с декабря :x . Уже вроде все определили - ан нет, решили послать дополнительный запрос в ГБДД, ответ откуда ожидается через... 2 м-ца :evil: .
У меня железо уже начинает ржаветь.
Кстати, никто не подскажет, чем это пока что подлечить, чтобы и ржа не разъедала, но и "не особо", а то в страховой сказали, что если будет "активное вмешательство", то будут проблемы с починкой по страховке. :? :? :?

Ger действительно судя по всему то предложение что вам говорят получается более выгодное.
Запросим так же вашу пролонгауию по МСК и посмотрим что можем сделать мы :oops:
В остальных компаниях с учетом вашей противоугонки и нашей скидки получается:
Втб-страхование - 62 900руб + программа сопровождения Премиум
Эрго-русь - 68 100руб + программа сопровождения ВИП 2 и мультидрайв в подарок
Согласие - 60 500руб
Югория - 94 000руб
Основа - 59 000руб
разброс конечно не совсем логичный и понятный между премиум компаниями и скажем компаниями чуть ниже...
Будем ждать пролонгации!

dak написал(а):
Кстати, никто не подскажет, чем это пока что подлечить, чтобы и ржа не разъедала, но и "не особо", а то в страховой сказали, что если будет "активное вмешательство", то будут проблемы с починкой по страховке. :? :? :?
Места, где краска отходит надо ее отколупнуть. А затем все голое железо с небольшим заходом на краску помазать мовилем. Можно его же из баллончика разбрыгать - продается в автомагазинах (сразу баллончиком). Есть и другие импортные составы, но, как говорится, лучше проверенное средство.
Была аналогичная проблема (не на Пилотике тьфу-тьфу), всю зиму отъездил с металлом, не защищенным краской - когда пришла пора ремонтировать бензином стер мовильную пленку и ничего не поржавело.
П.С. После мойки иногда нужно будет возобновлять.

Palex, ржавчина, увы, уже есть, поэтому и сомневался, стОит ли мовилем

СтОит - принцип работы мовиля - прекращение доступа кислорода. А это как раз то, что нужно.

dak написал(а):
"Очень медленно" - это сколько? С нашим "середничком" (ЭргоРусь) у нас эпопея тянется с декабря :x . Уже вроде все определили - ан нет, решили послать дополнительный запрос в ГБДД, ответ откуда ожидается через... 2 м-ца :evil: .
Я бы написал претензию как минимум ссылаясь на правила компании!
В Москве, нашему клиенту при подаче заявления выплатили кэшем (выбор клиента) в течении часа после подачи заявления по КАСКО... По сути это сказочный результат и скорее исключение, но все же показатель работы!

dak Дайте номер дела в ЭргоРуси в ЛС.

Kiter70, а Вы разве в ЭргоРуси работаете?

dak В ЛС подробности.

Только что позвонила знакомая и сообщила, что у нее угнали Мицубиши XL.
Машина кредитная, застрахована по КАСКО в ВСК. Причем я так понял, что страховку оформляли недавно, продляя ранее выданный страховой полис на новый год.
Страховой полис и квитанция об оплате страхового взноса на руках.
Страховщик, узнав, что а/м угнали, попытался вернуть страховой взнос и утверждает, что сделка по страхованию не состоялась, поскольку... в деле отсутствуют фото застрахованного автомобиля!
Я сколько раз оформлял КАСКО и не помню, чтобы мою машину при этом вообще кто-то фотографировал... по идее без меня они этого сделать не могли...
Че та я вообще тормозю... а как они будут доказывать, что фото не сделали (если их надо делать). По идее, страховщик сначало должен убедиться в том, что застрахованное имущество есть в наличии, а уже потом уже выдавать страховой полис. А раз полис выдан, то пардом муа, сделка состоялась... Или я не прав?

Страховал не одну машину. Всегда фотографировали, вплоть до VIN'а на кузове или на раме (если есть таковая).

Ну, положим, наверное, это делают страховые агенты, когда в салоне оформляют мне полис...
НО:
1. Полис выдали? Выдали! Значит сделка по страхованию совершена. Че щас доказывать то, что нет страховки, раз полис на руках? Наказывайте своего агента, что он при оформлении сделки не выполнил своих обязанностей, причем тут страхователь.
2. Щас узнаю подробности. Фотографии были, но они "не получились"! Ну это так лирика.
3. При оформлении полиса на новый срок что толку говорить, что фоток нет? Ну предположим, угнали машину не сейчас, а неделю назад... так ить тогда действовал старый полис! Какая, простите за плохой русский, хрен разница, по какому полису возмещать?
А вообще, от себя лично... че за хрень? Все у нас как всегда, страховая первым делом ищет повод, чтобы отмазаться.

Назад
Сверху Снизу