Кто и по чем страховал КАСКО

Обращайтесь, если нужна помощь, в оформлении убытков, если кантора - "ЭРГО Русь", помогу, чем смогу :roll:

allissik написал(а):
Обращайтесь, если нужна помощь, в оформлении убытков, если кантора - "ЭРГО Русь", помогу, чем смогу :roll:
Сегодня как раз первый полис вашей компании оформляем ;)

Здравствуйте. Если кто-то сталкивался с недобросовестными сотрудниками страховой компании ЗАО "ЭРГО-Русь" (факты затягивания времени, заявления об отсутствии полиса в базе, игнорирование телефонных звонков, письменных жалоб и заявлений, отфутболивание из одной инстанции в другую и прочие признаки нежелания выполнять свои обязательства по договору) - напишите, пожалуйста сюда или в личку, или на e-mail.

allissik, а какой регион?
Vladimir-59, поподробней можно: жду результатов по страховому случаю в Эрго.

На прошлой неделе продлил полис КАСКО. Перешел из МСК (49 тыс по акции салона) в Ростру. Учитывая, что наши компании партнеры (Велес и Ростра), стоимость составила 39 900 плюс присвоили VIP статус (что это такое - ещё не разбирался. :) ). Машину оценил в 1,2.

Эдди Ирвайн ничего себе...какая низкая стоимость страховки. у меня получилось за 53.000 страховая Согласие. и тоже на 1.200.000

Я перешел из Ингоса в ВТБ, страховка 51000, оценка 1 250 000, с удалённым урегулированием и все включено.
Попал под акцию ;)

puh тоже отличный вариант )) а это без франшизы?? и машины ремонтировать у ОД??

Эдди Ирвайн с учетом того что вы так близки к Ростре... Объясните столь смелый шаг :?
Административный ресурс?! Но ростра ищет денег насколько я в курсе в районе 500млн.
РОСТРА должна всем дилерам хонда и это ни для кого не особый секрет :!:
До вчерашней недели у них не было направления к дилерам хонда, вроде как подписали договор с АЛАН-З, вопрос надолго ли :?
У меня супруга перестала страховать и делать пролонгации по ростре :(

ПС Продлил полис в ВТБ-страховании с учетом 2х регрессных случаев признан безубыточным клиентом и мне присвоен коэфф. 0,85
Полис на БМВ при стоимости 950 000 получился 43 000руб, с учетом коэфф 0,85 и без учета персональных скидок!
Ну и немного рекламы :oops: страховался у жены :Yahoo!: :D :D :D

Pilot 059(Dima) написал(а):
Отвечу за Пуха :oops:
Без франшизы, направление к ОД из списка страховой компании (на момент заключения договора было 4 дилера)

Lexx написал(а):
Pilot 059(Dima) написал(а):
Отвечу за Пуха :oops:
Без франшизы, направление к ОД из списка страховой компании (на момент заключения договора было 4 дилера)
Спасибо Леш, я только добавлю, мой ОД в этом списке ;)

Эдди Ирвайн, по изучении - рейтинги в студ... т.е. на форум, пожалуйста: заканчивается страховка в ЭргоРусь, будем менять страховую.

Рейтинг прост: хотите без проблем урегулировать убытки, милости просим в Ресо. У остальных с разной частотой какие-то гем...проблемы. Сужу по рейтингам, отзывам в инете, рассказам знакомых.

Эдди Ирвайн не согласен... Ингосстрах и ВТБ-страхование я бы поставил выше
а вот РЕСО и Согласие уже на второе место

По поводу Эрго-Руси - сужу по работе в Москве - твердый и основательный середнячек, т.е. если Ростра и Мегарус-Д - наблюдаются некоторые проблемы, то у этих принцип работы не меняется уже годами

Lexx, спасибо. В общем-то, я и не хотел "катить бочку", потому что... ну да, где-то так: середнячек. Но нас это не устраивает: у жены страховой случай тянется с прошлого года - никак не починиться, хотя, опять-таки, ткнуть пальцем в откровенно плохую работу не могу (тем более, в обман), просто - просто она да, средненькая, а это отнимает больше времени.

Господа,

А кто такие ВЕРНА? Предлагают полис по самой хорошей цене! Кто-нибудь о них знает???

Ger написал(а):
Господа,

А кто такие ВЕРНА? Предлагают полис по самой хорошей цене! Кто-нибудь о них знает???
Я такой компании не знаю!
Если не секрет, то какая сумма получается и какие условия?!
т.е. сколько стоит полис и при какой стоимости машины?!
есть ли франишиза или нет и т.п.?!

http://www.verna-group.ru/
Раньше не сталкивался
В онлайн калькуляторе, у них получилось 69850-00, со всеми услугами которые есть у меня на данный момент.
Ой аваркома забыл со сбором справок 71850-00

puh написал(а):
http://www.verna-group.ru/
Раньше не сталкивался
В онлайн калькуляторе, у них получилось 69850-00, со всеми услугами которые есть у меня на данный момент.
Ой аваркома забыл со сбором справок 71850-00
просто вдруг там тариф какой особый у брокера, поэтому спрашиваю :?

Назад
Сверху Снизу