Кто и по чем страховал КАСКО

Просто делюсь информацией, с учетом того количества расчетов которые делает супруга :oops:
На данный момент самые дешевые тарифы получаются в 2х компаниях ВТБ-страхование и Согласие
Считаю обе компании достойными внимания ;)

Посоветуйте как поступить,
в лобовое попал камень возле правой стойки, внешнего скола нет, есть отметинка с трещиной около 5-10мм., поменять или оставить? И при продлении КАСКО мне не укажут на это как на дефект :? ?

Zaman написал(а):
Посоветуйте как поступить,
в лобовое попал камень возле правой стойки, внешнего скола нет, есть отметинка с трещиной около 5-10мм., поменять или оставить? И при продлении КАСКО мне не укажут на это как на дефект :? ?
если вы говорите иммено про отметинку которую видно на просвет, то большинство агентов, которые не хотят срубить с вас денег, ее да же не замечают
Т.к. это можно раценить например как потеря товарной стоимости, а не дефект :oops:
Если это реально скол, что скорей всего, т.к. иначе не было бы трещины, то как правило деваться не куда :!:
Если вы хотите пролонгировать полис в той же самой страховой компании, то машина на осмотр как правило не представляется, вы просто приезжаете с бумагами и продляете договор!
Т.е. при хорошем стечении обстоятельств, я бы вам советовал пролонгировать договор в той же компании (т.е. без осмотра), что бы у вас не было повышающего коэфф. и лишь в последствии (через некоторое время после пролонгации)заявить о своей неприятности.

Страховая "Согласие", уже менял бампер :( (вина не моя :oops: ) буду еще обращаться когда поеду на ТО для замены верхнего уплотнителя задней двери, весь "погрызен". Просто отметина (или скол) остались с лета и пока не растет, к тому же не в зоне видимости, вот и думаю стоит ли :? заморачиваться ?

Zaman написал(а):
Lexx написал(а):
Zaman написал(а):
что бы у вас не было повышающего коэфф.
Кстати в каких случаях повышают? Если страховой случай не по моей вине, все равно вводят коэффициент?
Если есть ответчик то как правило нет, так как есть кому предъявить регресс!
А вот если случай да же не по вашей вине, а второе лицо не установлено, то скорее всего будут повышающие коэффициенты :!:

Lexx написал(а):
А вот если случай да же не по вашей вине, а второе лицо не установлено, то скорее всего будут повышающие коэффициенты :!:
Т.е., если мне камень в стекло прилетел - то повышение будет?

Stinger@139 написал(а):
Скорее всего да!
Хотя в ряде компаний например, устанавливают тариф, что если пореждений было менее чем на 0,5 от страховой суммы, то повышающих коэфф нет и т.п.
Вообще каждая компания считает по разному ;)

Stinger@139 написал(а):
Lexx написал(а):

Застрахован в ВТБ, менял лобовое стекло. При продлении страховки делают скидку 5%, если бы не было страхового случая было бы 15%. Так мне менеджер почитал.

Правда продливать у них не стал.

Lexx написал(а):
Stinger@139 написал(а):
Хотя в ряде компаний например, устанавливают тариф, что если пореждений было менее чем на 0,5 от страховой суммы, то повышающих коэфф нет и т.п.
Вообще каждая компания считает по разному ;)
А не курсе в "Согласии" как? 8-)

Коллеги, на днях заканчивается КАСКО, посоветуйте пару-тройку брокеров для подбора страховой в Питере. :oops:

Напиши мне в личку завтра чтобы я не забыл, я тебе скину где я делал.

Я состою в 1Ск. советовали друзья, очень рад, ведь это моя первая страховая)

Насчитали КАСКО на моего Бегемота 12го года - 58 тыс. Это много или мало?

Говорят мало. Поздравляю коллега, у меня такая же сумма:drinks::ok:

@GARRYM, хорошая цена!
без франшиз?
какая страховая?

@SMA, страховая - Согласие. Без франшизы. Был в прошлом году Альянс, но он накрылся медным тазом. Предложили эту СК. Есть еще дешевле варианты - но они попахивают кидаловом.

@GARRYM, странно, вроде всем кто меняет страховую начинают с нуля считать переход и на такие цены никто не выходит.
Может Lexx пояснит ситуацию?

@SMA, Я так понял, скидки у меня сохранились. Почему? Я, если честно, не вникал.

Назад
Сверху Снизу