Кто где работает или чем может помочь ближнему...

Если бы ещё по ящику подсказали за какое место держаться?!:rofl2:

Мне так кажется, что Сергею сейчас не до шуток юмора(
Тук как минимум сарказм. Ни кому не желаю сейчас остаться без работы. Такси из пилота- не окупится кмк.

Такси - вообще не вариант, к этому ещё надо особый склад характера иметь. Но несмотря на немаленький опыт в строительстве, всё чаще посещают мысли о смене рода деятельности.

Держись , тезка.
А конкретнее, по строительству, что именно?

Строил коттеджные поляны, просто дома хорошим людям от котлована до сдачи, (от разнорабочего до начальника участка). Работал тех.надзором (метро, дороги, инженерные коммуникации). Мосты только не строил, но интересно...! Была бы возможность, обязательно освоил бы.

А никто у нас ритуалкой не занимается? Есть выходы на производителей. Ищут партнеров в регионах!

@kpa3-gt,
Да ):girl_angel:
Пробую новые направления в бизнесе :pioneer:
Тех, кто плохо будет себя вести "оформим" в лучшем виде! :russian_ru::russian_ru::russian_ru:

Нужно изготовить пластиковые окна для дачи, эконом-цена, добротное качество. Есть кто в теме?

@GORDEN , раньше же вроде занимался окнами, сейчас не знаю

Знакомые ищут в новый автосервис автослесаря с хорошим опытом. Работа на Тойота!

• Like
Реакции: Lexx
Хочу предложить, может кто искал. Мои поставщики начали завозить ламинат Pergo(Бельгия) это типа Бентли среди ламината. Еже ли у кого то есть желание приобрести, то могу предложить по закупочной цене, плюс доставка до вас. Ну и по Эггеру тоже. Если что пишите в личку.

Кто может помочь купить вот такую весчь:
https://stock.ulmart.ru/goods/3591710#
В наличии нет - заказ на 22 июня, самовывоз:

Адрес: г. Домодедово, северный Микрорайон, ул. Логистическая 1/9
ПЛК «Северное Домодедово», 9 блок, 4 подъезд

Телефон: (495) 287-42-41
Может кто то прям рядом живёт или работает?

Контора заказ отправить не может.

Заранее благодарю отозвавшихся!

:phil_03:

Последнее редактирование:
@Николай-, я тоже могу вам помочь магазин Юлмарт есть и в Балашихе заказ можете выбрать в Балашиху. Я тогда заберу ваш заказ и отправлю на ваш адрес. Даже можно и вам не заказывать, а заказ я могу сделать вам сам и сходить забрать.

Последнее редактирование:
@Reasoon, прошу откорректировать Ваше сообщение:
@Николай-, я тоже могу вам помочь магазин тоже можете выбрать в Балашихе и я тогда заберу ваш заказ и отправлю на ваш адрес. Даже можно и вам не заказывать, а заказ я могу сделать вам сам и сходить забрать.

3.НА ФОРУМЕ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ:
...
3.7.намеренно пренебрегать правилами грамматики русского (английского) языка.

@Николай-, я тоже могу вам помочь магазин тоже можете выбрать в Балашихе и я тогда заберу ваш заказ и отправлю на ваш адрес. Даже можно и вам не заказывать, а заказ я могу сделать вам сам и сходить забрать.

Это было бы здорово!
Потому что если я оформляю они пишут что только через центральный склад почему то.

Так я вам по этому и написал , что заказ могу сделать сам потому что знал что они могут его только через центральный склад продать. Я сейчас позвоню и всё узнаю и вам тогда могу и сразу заказать.Обычно заказ на следующий день привозят.

Назад
Сверху Снизу