Кто где работает или чем может помочь ближнему...

Да. Первым делом его вспомнил)

на сегодня лизинг - не моя темка... не интересно там, хоть и работаю в банке "крымском"....
на сегодня как не прискорбно - живых денег на рынке очень мало... только трындят о кредитах - не дают)))) сейчас в почете БГ - там банку живых денег платить не надо... а навар есть

Агентство недвижимости Альянс КМВ. Все операции по недвижке в городах КМВ (Кисловодск, Ессентуки, Пятигорск, Железноводск, Минеральные Воды, Георгиевск). Наш сайт www.a-kmv.ru

Таможенное оформление (брокер), направление Монголия, Китай.

Последнее редактирование:
Инженер по вентиляции.
Занимаюсь промышленной и полупромышленной вентиляцией.
Работаю в компании одной из крупнейших производителей вентиляционного и холодильного оборудования в РФ.

А никто у нас отоплением не занимается? Нужен электрический котел Протерм Скат12. В интернет не отправлять, там все видел, цены знаю...кто чем может помочь?
??

А никто у нас отоплением не занимается? Нужен электрический котел Протерм Скат12. В интернет не отправлять, там все видел, цены знаю...кто чем может помочь?
??
Есть электрокотел на 18 кВт
Два года висел на стене в качестве резервного

Вложения

• DSC_0716.JPG
    DSC_0716.JPG
    62.6 KB · Просмотры: 33
??
http://pilot-club.su/threads/Ищу-помощи-ищу-специалиста-прошу-совета.5262/
В следующий раз будет замечание!

@Gamula,
Очень полезная у тебя работа. Надо будет пообщаться. Приезжай на ДР клуба!!!

ДР клуба это здорово. Но далековато для меня и жена не в восторге от этой затеи)сын груднечок еще и дочка - шиловпопе . Если что надо пишите в личку. Помогу чем смогу.

Занимаюсь продажей ЗАПЧАСТЕЙ для HONDA могу помочь с приобретением по низким ценам))

А никто у нас, случаем, не связан со "связью" т.е. с передачей данных? Мультиплексоры, коммутаторы, маршрутизаторы и т.п.

Sigurno вроде : теелфонист, контакт-центры, сети. @VGM,

Спутниковые сети передачи данных, телефония, видео. Связь там, где сотовая не ловит.

@kvv, а какого рода связь? Операторы или небольшие корпоративные сети на пару, тройку свичей?

Назад
Сверху Снизу