Кто где работает или чем может помочь ближнему...

Начну с себя:
1. Администратор Пилот-Клуба :D
2. Авто-страхование
3. СРО :|
Доброе утро. Работаю в автобизнесе уже более 12 лет., фольксваген 5 лет, мерседес 3 года, сейчас Хонда, все что связано с Хондой , все о Хонде ....До этого окончил МАДИ , а потом работал в лаборатории по спортивным автомобилям при МАДИ 4 года в качестве инженера.

Последнее редактирование:
@Гамлет, МАДИшнику от МАДИшника Прювет))

@Гамлет, МАДИшнику от МАДИшника Прювет))
Привет)))[DOUBLEPOST=1425627807,1425627752][/DOUBLEPOST]
@Гамлет, так может вы нам расскажете, что за ерунда с валами?
Все просто , не следим за уровнем масла в двигателе вот и все

Занимаемся проектированием и строительством сетей электроснабжения 0,4-10 кВ любого уровня сложности с 2007 года.Территориально Вологда.

а я за мир во всем мире!!! каждый день занимаюсь проектированием солнечного полного красок будущего нашей планеты!:cvetok: а между делом решаю бытовые проблемы с Вашими "пилотами", ну в общем Клубный Автосервис у нас:smutili: так что нуждающихся в технической помощи ждем в гости:privet: @Anna edm, для управляющих отелей рассматриваются специальные условия обслуживания:dada: @Гамлет, я не волшебник , я только учусь и очевидно дело ясное, что с распредвалами дело темное:smile::podmig: отвечу коротко дело не только в уровне масла!!! а подробности есть в темах у Гены!

Сколько номер стоит, за сутки, или можно ссылку на сайт
Привет, привет! Сори, что пропала, был небольшой завал на работе. Вот ссылка на наш сайт: http://www.fligel-hotel.ru/
Цены весьма демократичные, но самое главное полное соответствие фото. Номера в гостинице именно такие, как на фото)) Ждемс в гости))[DOUBLEPOST=1426507747,1426507693][/DOUBLEPOST]
а я за мир во всем мире!!! каждый день занимаюсь проектированием солнечного полного красок будущего нашей планеты!:cvetok: а между делом решаю бытовые проблемы с Вашими "пилотами", ну в общем Клубный Автосервис у нас:smutili: так что нуждающихся в технической помощи ждем в гости:privet: @Anna edm, для управляющих отелей рассматриваются специальные условия обслуживания:dada: @Гамлет, я не волшебник , я только учусь и очевидно дело ясное, что с распредвалами дело темное:smile::podmig: отвечу коротко дело не только в уровне масла!!! а подробности есть в темах у Гены!
Спасибо большое)))) Всегда приятно получить скидку))) Как раз скоро надо делать ТО))

Обязательно воспользуюсь Вашим предложением ;)[DOUBLEPOST=1426532950,1426532899][/DOUBLEPOST]
@Anna edm, о))) Я смогу после работы оставаться ночевать?)))
Да всегда пожалуйста))[DOUBLEPOST=1426532987][/DOUBLEPOST]
Так хорошего настроения!!![DOUBLEPOST=1426533639][/DOUBLEPOST]Кстати до отеля работала 8 лет в наружной рекламе. Так что любая консультация от производства, технологий, изготовления и особенностей материалов и до самого сложного монтажа от фасадной вывески и интерьерки и до крышной установки, Стеллы, отдельностоящей конструкции. Знаю что для женщины все это сложно, но я горжусь тем что в рекламе я профи))) и без ложной скромности)))

Тогда вопросик? Что Вы делаете в сфере гостиприимства, как Вас суда занесло, сферы то ну очень разные!!!
Очень разные)) я изучила все новые технологии изготовления , и это очень очень интересно, но настал такой период когда нового ничего не придумывали, а интерактивная реклама очень дорого стоила и не пользовалась спросом...когда нечего изучать мне становится не интересно))) я люблю общение с людьми и решила попробывать себя в новой сфере. Мне нравится тр чем сейчас занимаюсь... Много интересных людей приезжает, много новых знакомств и нравится повышать сервис и хочется вывести гостиприимство на европейский уровень.

В ожидании лета - у меня есть очень хорошие скидки на всю линейку фотоаппаратов и объективов FUJIFILM. Если кому нужен новый фотик, обращайтесь!

В ожидании лета - у меня есть очень хорошие скидки на всю линейку фотоаппаратов и объективов FUJIFILM. Если кому нужен новый фотик, обращайтесь!
эххх только взял себе

Привет! Занимаюсь строительством, строю частные коттеджи, у меня бригада каменщиков 20 человек. Если кому нужна помощь или консультация по строительству-обращайтесь!

Всем привет.
Поставка, монтаж, техническое обслуживание и ремонт Лифтов. Москва и Московская область.
В Лифтах с 1995 года.
До этого деревообработка и производство мебели.
А еще до этого 8 лет в МЭИ - студент.:greeting:

А есть ли у нас представители лизинговых компаний? Или кто знает надежных людей? Подскажите.

Не все так просто) Мне нужна лизинговая для поставки спецтехники в Крым. А Сбер не работает по Крыму, хоть и Крымнаш. Парадокс. И не только Сбер, но и все крупняки боятся. Вот такие дела.

http://www.zest-leasing.ru/
Это банк Россия, а он 100% работает в Крым-наш. Теперь этот полуостров так называется :biggrin:.[DOUBLEPOST=1433316539,1433316324][/DOUBLEPOST]И кстати: взять в лизинг на континент, передать в аренду на полуостров. Правда смотреть ограничения по договору лизинга и по условиям тендера. Ща там вроде требуют собственные активы, а не арендные и прочие.

Спасибо. Попробую.

И это ... Андрей @AndyP , побробуй с ним. Тоже думаю предложит варианты.

Назад
Сверху Снизу