Кровати, матрасы и аксессуары от фабрики "ЛисНА" со скидкой!

Люди, у кого есть номер Дмитрия, смотрю уж скоро год как его не было на сайте, а матрасик нужно подобрать

Также ищу возможность связаться с Дмитрием, заказать вторую партию матрасов ЛИСНА. Кто в курсе - ЛИСНА работает? Возможность заказа матрасов клубням остаётся?

Также ищу возможность связаться с Дмитрием, заказать вторую партию матрасов ЛИСНА. Кто в курсе - ЛИСНА работает? Возможность заказа матрасов клубням остаётся?
я как-то по весне ему звонил, он сказал, что больше там не работает(или больше не связан с Лисной, в таком духе), и сказал звонить Анатолию, но я так и не дозвонился, раз 20 пробовал, гудки идут, но..... никто не перезвонил. В итоге заказали в Асконе.

я как-то по весне ему звонил, он сказал, что больше там не работает(или больше не связан с Лисной, в таком духе), и сказал звонить Анатолию, но я так и не дозвонился, раз 20 пробовал, гудки идут, но..... никто не перезвонил. В итоге заказали в Асконе.
Благодарю!

Также вполне себя неплохо зарекомендовал Орматек.
Из плюсов :
- Качество
- Цена
- Сроки изготовления
- Сроки доставки
Ортопедические матрасы от Орматека в количестве 3 штук дают возможность оценить сервис и качество.
Минусы :
- невозможно больше брать больничный по поводу рецедивов дорсалгии пояснично-крестцового отдела позвоночника, убитого на работе от вибраций и носилок. Ортопедические матрасы это вещь!

Последнее редактирование:
Всем привет!
Лет десять назад была у нас тема про матрасы российского производителя "ЛИСНА". Купил тогда такой матрас, сейчас решил купить ещё.
Заинтересованным сообщаю. Производство "ЛИСНА" работает, цены практически не изменились. Директор Анатолий, как и ранее, готов предоставлять клубням скидку 25% от цены на сайте.
С Анатолием пообщался, получил подробную консультацию по выбору, размещаю заказ.
Телефон для связи с Анатолием не изменился (желающим готов направить в личное сообщение). С разрешения модератора, готов разместить телефон Анатолия здесь.
Модератору. Надеюсь, лишнего не написал, ранее в рекламе замечен не был ("но по утрам жадно пил холодную воду" - попытка шутки).
С уважением,
Петр

да было интересно телефон.
интересно они в регионы отправляют?

Simone, готово.
пусть либо зайдет сюда сам, либо скинет новые данные, для обновления 1го сообщения
Lexx, боюсь, заходить сюда либо скидывать данные некому. Дмитрий - топикстартер - похоже, давно не с нами. Жду отмашки поместить в теме телефон Анатолия для дальнейшего непосредственного общения с ним желающих клубней.

Подтверждаю! Матрасы - весЧь!!! Служат оооочень долго. Крайний раз - этим летом брал 3 матраса. Мой любимый - на пружинном блоке.

Назад
Сверху Снизу