Продам Комплект для устранения течи форсунок омывателя

@Palex, Спасибо тёзка, я видел, пока на карте пусто, как пополню, тебе перечислю и адрес скину.
Кстати, что за штуцер такой, не пойму.

@Алексей 180, Для установки комплекта требуется отсоединить (отрезать) от штатного шланга штуцер соединения с бачком (с этим проблем не возникло ни у кого за более, чем 30 установок), а потом этот штуцер требуется подсоединить к моему комплекту. Вот здесь, особенно зимой, возможны небольшие сложности.
Есть возможность сразу же установить этот штуцер (новый) на мой комплект. Цена при этом увеличивается на стоимость штуцера.

Последнее редактирование:
В наличии 4 комплекта.

Всем, кто заказывал, отправил.
Еще парочка есть.

Доброго дня!
Готов забрать в Москве на выходных один комплект, можно ли?

Андрей 605, в Москве нет комплектов. Я их отправляю почтой из глубинки. (в первом сообщении темы подробности).

Привет))) Давай что ли и я куплю))) Пусть будет)))
В ЛС кидай номер карты и сумму)))
спасибо!)

Добрый вечер! Скиньте пожалуйста на mpztrg@mail.ru данные карты для оплаты за комплект для устранения течи из форсунок омывателя.
Когда сможете выслать?
Вопрос к форумчанам между делом: разбито стекло на правой ПТФ. Есть какие-то варианты по замене,ремонту? Или только оригинал?[DOUBLEPOST=1484412612,1484411227][/DOUBLEPOST]По ПТФ нашел на форуме про стекла,заказал http://ptfr.ru/shop/index.php?cat=242 Спасибо.

Уважаемые форумчане, штуцеров пока нет (будут ориентировочно через недели полторы).
Без штуцеров комплекты в наличии есть.

mpztrg, по электронке информацию отправил, сообщение в личке написал.

Установил себе комплект. Проехал с ним около 5000км. Сгонял в Абхазию и обратно в Москву, то есть перепады температур были серьезные - проблем никаких нет! Спасибо мастеру за работу!

Все оплаченные комплекты отправлены.
В наличии есть еще пара штук.

Все оплаченные комплекты отправлены.
Штуцеры скоро будут ;)

Пришли штуцеры.
Есть два свободных комплекта.
AndyP , сегодня отправлю.

Назад
Сверху Снизу