Если кого интересует. С машиной шли какие-то летние стремные коврики. Сразу заказал в нете ещё комплект - оказалось г..но, хватило на пол-года, потом стали промокать. Резиновые не признаю в принципе(ИМХО портят весь вид в салоне). Месяц назад опять озадачился и нашел в нете контору с названием автоковрик.ру. Находится в двух местах: где-то на Ленинградке и в районе Боровского. Заехал из Аоямы к ним, померяли и сказали ждать. Рядом, кстати кафешка, так не успел ко второму приступить, звонят - коврики готовы. В общем из трех моих комплектов эти самые удачные. Делал без третьего ряда, обошлись самые дорогие 3090 рублей.
Был когда-то Ниссан-Цефиро, так там ковры были по 2 см ворса. Ездил летом босиком. Хочу попробовать купить ковролин с толстым ворсом, цвет темная вишня, в цвет машины и них сделать из него ковры. Ща в начале месяца суеты поменьше будет - займусь. Тогда отпишу, что вышло.
Был когда-то Ниссан-Цефиро, так там ковры были по 2 см ворса. Ездил летом босиком. Хочу попробовать купить ковролин с толстым ворсом, цвет темная вишня, в цвет машины и них сделать из него ковры. Ща в начале месяца суеты поменьше будет - займусь. Тогда отпишу, что вышло.