Pilot II Коврики из ковролина

dima 808

Старожил
Если кого интересует. С машиной шли какие-то летние стремные коврики. Сразу заказал в нете ещё комплект - оказалось г..но, хватило на пол-года, потом стали промокать. Резиновые не признаю в принципе(ИМХО портят весь вид в салоне). Месяц назад опять озадачился и нашел в нете контору с названием автоковрик.ру. Находится в двух местах: где-то на Ленинградке и в районе Боровского. Заехал из Аоямы к ним, померяли и сказали ждать. Рядом, кстати кафешка, так не успел ко второму приступить, звонят - коврики готовы. В общем из трех моих комплектов эти самые удачные. Делал без третьего ряда, обошлись самые дорогие 3090 рублей.
Был когда-то Ниссан-Цефиро, так там ковры были по 2 см ворса. Ездил летом босиком. Хочу попробовать купить ковролин с толстым ворсом, цвет темная вишня, в цвет машины и них сделать из него ковры. Ща в начале месяца суеты поменьше будет - займусь. Тогда отпишу, что вышло.

ну согласен. резиновые не эстетично. Но ворсовые на лето должны быть внизу прорезинены. тогда получаются классные ковры. И мне кажется если ворс большой...то в нем грязи много застревает.

так в том и фишка. Застревает, а не по салону летает. Раз в месяц кёрхером их промыть и нормально

нужно попробовать )) осталось найти с таким ворсом

vedmitskiy А дайте координаты этой конторы на Боровке. Родные края, бываю очень часто...

м. Юго-Западная

Москва, ул. Никулинская, владение 11-Г. Территория оптового рынка "Ксар-Сервис", Павильон 8-1.
Рынок находится на пересечении Востряковского и Боровского шоссе.

Поправки в режим работы в марте-апреле 2010 г:
28 марта - с 14:00 до 20:00, 3 и 4 апреля - выходные.

Режим работы:
понедельник - пятница с 11:00 до 20:00, суббота, воскресенье с 10:00 до 17:00.
В связи со спецификой расписания оптового рынка мы рекомендуем перед выездом позвонить в наш офис.

Телефон: 8 (495) 978-86-46
А это их сайт http://www.autokovrik.ru/

Всем привет.

Отлично ложаться коврики 3D Lux SOTRA для LEXUS RX 330 2003-2009 (у супруги намерял), есть черные, серые, бежевые, вперед - просто супер, лучше оригинала, назад, я считаю, тоже весьма и весьма. Я вообще думаю, что лучше ковров 3D пока не придумали.
Вот ссылка, где заказывал - 4200р+500р доставка.
http://www.best4auto.ru/cgi-bin/razdel. ... ind43=1600

Удачи

Забыл сказать, что сверху качественный ковролин, снизу прорезиненный, т.е. отлично пойдут как на лето, так и на зиму...

Назад
Сверху Снизу