Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Диагностика ходовой (глухие постукивания на неровностях)Виктор 13 написал(а):Добрый день.
Конечно хочу и наверное не я один. :D
Спасибо.
Да поменять свечи без параллельных работ в данном случаи будет стоить столько же.SIGURNO написал(а):вижу есть разница поменять прокладки свечных колодцев просто отдельно или в куче с регулировкой клапанов, а вот, например, свечи просто без параллельных работ сколько будет стоить поменять?
Почти да.SIGURNO написал(а):Focus-nik, трудозатраты те же?
Добрый день.The200 написал(а):Focus-nik
А у меня другой вопрос: сальников коленвала вроде как 2, а цена написана про один... :?

Добрый день.The200 написал(а):Focus-nik
Я ступил. Я имел в виду коленвал, конечно же. Ведь внутренний менять - коробку надо шевелить. Оно сильно больно дороже должно быть.
SIGURNO Сам вчитался и заржал. Вот тупой, да?![]()
Добрый день.3s-w написал(а):Здравствуйте! Если не затруднит, можно цены на ТО 135 т. км. Пилот конечно же. Спасибо.
Добрый день.3s-w написал(а):Восьмой
3s-w написал(а):Здравствуйте! Если не затруднит, можно цены на ТО 135 т. км. Пилот конечно же. Спасибо.
Добрый день.3s-w написал(а):Восьмой

Focus-nik написал(а):Все цены приведены с учетом клубной скидки 20% В честь 20-летия ТехЦенра.
Добрый день.pers написал(а):доброго времени суток! подскажите пожалуйста, указанная скидка действует и на запчасти и на работы? или только на работу? и сколько стоят расходники, включая все масла прокладки и т.д, для то135000 на Вашей станции? и возможно ли привезти свои расходники? если да-то сколько стоит отдельно работа?
заранее благодарен Alex......