The200
"Зануда года" 2013, 2014.
Focus-nik написал(а):встанет по штаны
Это как? :ROFL:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Focus-nik написал(а):встанет по штаны
Добрый день.Львович написал(а):Спасибо. Учитывая вышесказанное, кого спросить по указанным телефонам для организации работ?
Спасибо Вам за Ваш отзыв!Львович написал(а):Посетил впервые Аиду, все понравилось. Приветливость, максимальное стремление помочь, толковые руки и толковые цены. Поставил пороги. Влез без очереди, во второй половине дня, в "моем" интервале времени-во всем пошли навстречу. Остался доволен. Спасибо приемщикам Илье и Владимиру, отдельная благодарность мастеру который выполнял работу (к сожалению не знаю имени). Пилот улучшился еще на один элемент тюнинг-программы, радуя глаз хозяина. :)
Добрый день.Simone написал(а):Focus-nik, здравствуйте!
1. Сколько, В СРЕДНЕМ, "ходят" сайлентблоки-неоригиналы по 2300 руб.? Производитель? Что о них можете сказать?
2. Сколько в "АИДА" стоит замена задней правой ПТФ \без лампочки\ в бампере Пилота-2? Бампер при этом снимается? Сама ПТФ есть.
3. Можно ли рассчитывать, что при замене в "АИДА" масла в двигателе и снятии защиты можно будет бесплатно вынуть из переднего бампера лючок отверстия под буксировочный крюк?
Спасибо!
Дополнение. Был в "АИДА" на ТО, вышеуказанные вопросы разрешились или отпали. Качеством проделанной работы /мастер - Евгений/ очень доволен. Отзыв напишу чуть позднее. Спасибо!
Simone написал(а):Признателен Евгению за ценные для меня советы
The200 написал(а):Касательно автомобиля и обсуждаемых здесь тем, были ли какие-то несоответствия выводов, мнений?
Например, я был на ТО и речь зашла о масле, меня приемщик уверял, что проблема с валами из-за недостаточного его уровня. Т.е. владельцы не следят, отсюда и проблемы.
Добрый день.Groza написал(а):Доброе утро!
Записался к Вам на 9 июля, есть несколько вопросов.
Авто хонда пилот 2008 гв пробег 80 000.
Недавно приобрел автомобиль, хотел полностью просмотреть, при необходимости заменить расходные материалы.
Расходные материалы: свечи фильтра есть в наличии?
Есть услуга мойка двигателя?
Сколько стоит установка порогов премиум?
Я правильно понял, что на данный момент, действует только одна акция на диагностику ходовой?
Как получить клубную скидку?
Спасибо.

Мда... очень интересно, чем обусловлены цены на работу по замене фильтров???Focus-nik написал(а):Салонный фильтр
Оригинал HONDA 950 руб
Не оригинал 550 руб
Замена 585 руб
Воздушный фильтр
Оригинал HONDA 1200 руб
Не оригинал 600 руб
Замена 234 руб
Не скажу, что вы здесь полностью правы.Stinger@139 написал(а):Если учесть, что замена салонного фильтра на Пилоте занимает по времени 5 мин.
Ну, давайте вместе посмеемся... в чем тогда заключаются "клубные скидки", если все "преференции" будут предварительно включены в стоимость "с учетом клубной скидки"???Павел 646 написал(а):А про цену на свечи вообще смешно. Партнерские программы, призы и прочие преференции на что они должные проводить?
Посмотрите цену у других, например:DanBlackmore написал(а):50830-SZA-A01