Vyacheslav_L
Старожил
:D мск ... мкс какая разница
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
PrizrakPS написал(а):Добрый день! ни как до вас не доеду, собираюсь пол года 8-)
А тут проблема! Замочная скважина на двери не работает, скорее закипела! Залили в сервисе типа ведешки че то, но не факт что поможет! Сколько у вас будет стоить ремонт замка? Не хочу менять целиком, лишний ключ на брелке, не хилый довесок :(
Цена вопроса? И беретесь ли вы за такие дела?
А ключ вставляется до конка ?PrizrakPS написал(а):The200 сегодня залили, утром попробую. Не поможет, еще залью! В течении 2х недель не поможет если(а именно столько меня в МКС не будет) тогда и хочу быть вооруженным правильным направлением на сервис :)
Добрый день.koshky написал(а):Здрасти!
Подскажите, сколько будет стоить сделать у Вас ТО 105 на ПилотII?
Что входит в состав работ?
Можно сделать в суб-вскр? Сколько по времени займет работа?

Добрый день.bistry написал(а):Добрый вечер! А мне вот подскажите про регулировку клапанов. Умеете ли в принципе это делать на наших машинах и сколько стоит и по времени.
Спасибо!

Добрый день.Павел 646 написал(а):Сейчас пробег 104 т.км. подскажите рекомендуете ли вы вместе с ремнем ГРМ поменять и помпу, к работам вроде не должно добавиться, а помпа новая))
Zepro Eco Medalist SN/GF-5 0W-20 – лидер в данной категории благодаря следуЮщим качествам:
Низкая вязкость для увеличения крутящего момента
Соответствует спецификации ILSAC GF-4.
Добрый деньThe200 написал(а):Непонятка на сайте:
Zepro Eco Medalist SN/GF-5 0W-20 – лидер в данной категории благодаря следуЮщим качествам:
Низкая вязкость для увеличения крутящего момента
Соответствует спецификации ILSAC GF-4.
Так 5 или 4? И буква "ю" пропущена.
http://www.suzukirus.ru/avtozapchasty/oil/detail/?id_good=3
Добрый день.defik03 написал(а):Focus-nik
Добрый день .
Скажите , пожалуйста , сколько будет стоить регулировка клапанов .
Пробег 140 000 .
Заранее спасибо !

Спасибо !
А обе прокладки и уплотнители свечных колодцев есть в наличии ?
И такой отвлечённый вопрос :
есть у Вас в наличии масло для двс и все 3 фильтра ( воздушный , салонный , масляный ) ?
Дмитрий .
Спасибо .
С зарплаты ( мы бюджетники после 10х чисел осчастливливаемся ) нужно будет записаться .
Эта цена со скидками .
Для регулировки клапанов в эту сумму паролем на сервисе будет служить :
Пилот Клуб ?
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Прочитал - прочитал .
Я с рамками :)
Ух ты , ещё и бонус по диагностике ходовой и пр.
Если эти условия ещё действуют ?
Акция Бесплатная – Диагностика ходовой при ремонте.
Акция Бесплатная – Диагностика ходовой при 1-м посещении.Его надо обязательно распечатать, а то облом-с выйдет... Тут как-то писали об этом нюансе...Focus-nik написал(а):рекомендую оформить купон на акцию
Акция На кузовной ремонт Скидка 15% <= нажми чтобы узнать подробности
Акция Бесплатная -Диагностика ходовой при ремонте. <= нажми чтобы узнать подробности
Акция 100 Друзей! Приведи друга получи Скидку ! <= нажми чтобы узнать подробности
Акция Бесплатная -Диагностика ходовой при 1-м посещении. <= нажми чтобы узнать подробностиОдин букв потерялся. :oops:Focus-nik написал(а):предлогам