Клубная встреча и Вручение номинаций - 13.02.2016 в 19.00.

туки-тук, кто в домике живет? пустите беспилотника!

Всем привет! Очень хочется, но не смогу.... далековато[DOUBLEPOST=1455104985,1455104698][/DOUBLEPOST]Всем привет! Очень хочется, но не смогу. Далековато...

• Like
Реакции: Lexx
Не, Новосиб не считается. Онли Москоу!

Может и я забегу! Пустите?

• Like
запиши меня +2
фотик брать, или на айфоны снимать будем? :scratch_one-s_head:

• Like
Брать!!!

Сегодня(только что ) моя жена узнала про мою поездку в субботу на Встречу. Я думал .????!., ну на крайняк .?!?!?!.. А вышло.!!!!. Вот что кризис с людьми делает. Спасибо тебе, Оленька!

@GARRYM, Буду к 18-00[DOUBLEPOST=1455217894,1455217855][/DOUBLEPOST]на такси.

• Like
Сегодня(только что ) моя жена узнала про мою поездку в субботу на Встречу. Я думал .????!., ну на крайняк .?!?!?!.. А вышло.!!!!. Вот что кризис с людьми делает. Спасибо тебе, Оленька!
бери жену с собой!)))[DOUBLEPOST=1455218074,1455217996][/DOUBLEPOST]@Dremov, посчитал!)

@BlackPilot, буду в 18-00. На метро, а до этого на паровозе, а до этого ....видимо пешком фигачить( Оленька в шоке, везти меня отказывается). Как узнать тебя, мой заочный друг? Журнал Огонёк не предлогать.

• Like
@GARRYM, небольшого роста, улыбчивый и любит рассказывать истории))) - это я о BP
Тоже возможно к 6 подъеду

@BlackPilot, ты когда небольшого роста стал? :)

@BlackPilot, Хочешь, чтоб Игорь тебя не нашёл ? )))[DOUBLEPOST=1455218966,1455218888][/DOUBLEPOST]@365 МАМА, во мне 1.9 метра. И Игорь показался далеко не высоким.

Я так и знал!!!!!! Как??? Я!!!! Должен узнать ВР если я ни разу его не видел??? Понимаю, что мужчина! Понимаю, что не молодой. Понимаю, что ждёт меня( тут могут быть варианты). Знак мне подашь? О великий и ужасный ВР?

• Like
Назад
Сверху Снизу