Maks117
Постоянный
Всем пилотоводам привет! Не смогу быть. Морально и душой всегда с вами,
Макс!!!!
Макс!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Приезжай раньше)))Прибуду! Но хотелось бы пораньше.

[DOUBLEPOST=1455037295,1455037113][/DOUBLEPOST]
Наоборот, назначить ответственного за онлайн обработку темы... из числа провинившихся-неприехавших)))Есть идея на время мероприятия начать закрывать форум![]()
Вопрос стоял немного по-другому: не можно ли, а нужно ли нам приезжать с тортиками
.Ну как сказать...Я то в Вас конечно верю!) Но... Если бы мы заказывали банкет по 2000-3000 с человека, то приносить свой торт и алкоголь - это нормально, а так получится по отношению к кафе, не совсем правильно.Ты думаешь кто-то сможет отказать нам с @St.Helen , если мы решим принести по торту?Мне кажется, ты нас недооцениваешь
![]()
[DOUBLEPOST=1455041273,1455041012][/DOUBLEPOST]@Осень - мы тут с Ленкой вспомнили, такая вкусная была замороженная земляника... 
С радостью. Но точно знать буду в четверг вечером.[DOUBLEPOST=1455040123,1455039971][/DOUBLEPOST]Тезка, так может в шесть там встретимся? Посидим - познакомимся лично. Подготовимся к встречи с остальными?