Pilot II Карандаш для подкраски сколов

подскажите код подкраски краски для сколов для темно-синих пилотов2 плиз, машины под рукой нет а что-то свербит прямо сейчас купить чтобы побыстрее приехало.
оно? других синих не бывает вроде...
На левой стойке табличка приклепана снизу, там есть и салон и номер краски по-моему.

На левой стойке табличка приклепана снизу, там есть и салон и номер краски по-моему.
"машины под рукой нет а что-то свербит прямо сейчас купить чтобы побыстрее приехало"

"машины под рукой нет а что-то свербит прямо сейчас купить чтобы побыстрее приехало"
А с домашних никто ее не сможет сфотографировать и скинуть на ватцап? Или по вин номеру посмотреть.

• Like
Реакции: SHR
SHR, Подбор краски по шильдику на старую машину?, смешно!, мне казалось ты должен был знать это. Даже через год, цветковой оттенок теряет, контраст. ( молчу про Металлик и перламутр)

SHR, Подбор краски по шильдику на старую машину?, смешно!, мне казалось ты должен был знать это. Даже через год, цветковой оттенок теряет, контраст. ( молчу про Металлик и перламутр)
я Рембрандта давно читал, а ты еще один нечитатель :)
"код подкраски краски для сколов для темно-синих пилотов2" флакон 20мл хочу купить. мне точно лючок в подбор цвета в магазин везти?)

Тема стала вдруг актуальна. Оставил на парковке Пилот. Вчера дедок сдавал назад и прошелся по моей правой части заднего бампера. Где-то после обеда. И уехал несмотря на замечание ему. Жара видимо плохо действует на людей. Хоть бы номер написал и оставил. Редиска больше нечего сказать. Высокий крепкий седой около 60 лет. Похож на бывшего мента.
Мне вечером рассказали уже.
Серебристый Рапид номер 401.
Я его уже ищу ...
Ну и заодно ищу карандаш - СЕРЫЙ ...

Тема стала вдруг актуальна. Оставил на парковке Пилот. Вчера дедок сдавал назад и прошелся по моей правой части заднего бампера. Где-то после обеда. И уехал несмотря на замечание ему. Жара видимо плохо действует на людей. Хоть бы номер написал и оставил. Редиска больше нечего сказать. Высокий крепкий седой около 60 лет. Похож на бывшего мента.
Мне вечером рассказали уже.
Серебристый Рапид номер 401.
Я его уже ищу ...
Ну и заодно ищу карандаш - СЕРЫЙ ...
вызвал оформил?
карандаши по моей ссылке на ВБ есть разных цветов по 600р

вызвал оформил?
карандаши по моей ссылке на ВБ есть разных цветов по 600р

Вызвал ?
Нет
А смысл. У меня ОСАГО все равно
Я ж говорю буду искать его и общаться ...
Спасибо за ссылку WB :wink:

В моем случае для серого цвета вариант лишь этот - Стерлинг Грей

Подкраска HONDA PILOT 2, код NH741M, STERLING GREY

Последнее редактирование:
Тогда вместо тебя, искала бы ГАИ и по ОСАГО перекрасил бампер, но надо не убирать авто с места ДТП и дождаться инспектора.
Александр, понимаю
Жара +32... и ждать предположительно 2-3 часа очень не хотелось (((

А я вчера вечером намыл машинку, никуда не выезжал, утром уходил на работу-стоял Пилотик намытый-все хорошо. Вроде де бы жары большой нет +30. Прихожу домой на обед, а по лобовому стеклу трещина пошла от точки, которую сверлил 5 лет назад от попадания камушка, придется теперь лобовое менять:scratch_one-s_head:. У меня еще родное стоит, 11 лет Пилотику уже. Скорее всего на солнце стекло сильно нагрелось и "ожил" застарелый скол.

Назад
Сверху Снизу