Halera078
Старожил
Ставлю 100 руб, что Гена не справиться с карандашом и полной покраской авто им самым.Гена все пишет с высоты своего имеющегося в наличии гаража/бокса.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ставлю 100 руб, что Гена не справиться с карандашом и полной покраской авто им самым.Гена все пишет с высоты своего имеющегося в наличии гаража/бокса.
Лучше уж про(_I_) какая-то))))
Гена у нас как акын - "что вижу, то и пою". А в тему или нет, значения уже не имеет)))Goshacrv, согласен, интересуются про одно, Гена пишет про другое!
(_I_) какая-то)))))
Я никогда не замечал, что он писал про них!!!!! Сугубо техническая и политологическая информацияЛучше уж про
( . )( . )
На сколько реально сейчас купить эти карандаши?08702-WYR-573MHE
такую купил в упаковке 2 тюбика clearcoat и basecoat я так понимаю основа и прозрачный лак а вот как применять не понятно есть инструкция в картинках но тоже не понятная
у вас нет опыта как красить?
Нету у меня своего бокса-гаража к сожалению. Скитаюсь, то там, то тут со своим скрабом. :-)пишет с высоты своего имеющегося в наличии гаража/бокса.
Думаю найти можно, но не вижу смысла. Был у меня карандаш с родной красок. Пару раз попробовал, фигня все это. Оставляет точки, которые отчетливо выделяются на общем фоне.На сколько реально сейчас купить эти карандаши?
Всему свое время. :-)Goshacrv, согласен, интересуются про одно, Гена пишет про другое!
(_I_) какая-то)))))
Сиськи и подкраска автомобиля карандашами ничего общего, разве только если будет тема по раскраске сисек. :-)Я никогда не замечал, что он писал про них!!!!!
Ну значит надо было скорее всего чем то расшевелить.Technician, Гена, ну ты же понимаешь, что часто пишешь "не в тему"? Зачем пишешь?
Не только я так думаю.
CRIMSON, Точечный ремонт любого скола это временное решение, и оно всё равно останется заметным для, владельца и профи, и самое главное применение карандаша или эмали с кисточкой чаще вызывает больше эффект повреждения. Может не совсем удачный пример, и не самый лучший, но всё же многим позволит понять, стоит ли тратить деньги и время, на процедуру сделаю сам.Technician, Гена, ну ты же понимаешь, что часто пишешь "не в тему"? Зачем пишешь?
Не только я так думаю.
Есть вот такая замена (для хонды там много подкрасок, и вроде рейтинг ок):На сколько реально сейчас купить эти карандаши?
Page End, Грунт есть везде, карандаши здесь не помогут ( всё равно будет ступенька и пятно) ,точечный ремонт возможен, ( не обязательно весь красить ,окрас с переходом)Есть вот такая замена (для хонды там много подкрасок, и вроде рейтинг ок):
Думаю попробовать, т.к. образовалась плешка на бампере, а целиком перекрашивать - это барство. Там же грунта нет? Или перед покраской лучше что-то нанести?![]()
Page End, Карандаш закрасит пятно, и не надолго, разрушение при мойке продолжится. Потраченное время на всё что будете делать( это не скол от камня).Majorz01, всё равно лучше будет, чем сейчас. Ведь я катаюсь с этим как-то и жена пока не ругает) Но пятно с каждой мойкой растёт. Сейчас вот выкатили:
10000 локальный окрас
3500 снятие установка разборка сборка
![]()
я на металл вначале наносил Кольчугу, потом грунт, потом уже краску и лак. На бампер - только обезжирил и сразу краску. Без лака обошелся, сколы маленькие совсем.Да, там в наборе не просто карандаш, а краска с кисточкой и лак. Парни, вопрос был - праймером надо пластик мазать?
Viktor_V, Речь шла о карандаше! Царапина это одно, на фото далеко не царапина. Page End. Проще уж базовой краски тогда немного заказать и кисточкой подкрасить, края где поднялась краска чуть подтереть наждачкой хотя бы 1000, сгладить.Закрашивал царапину на бампере на мазде ещё ( и не только), лет 5 ездил, не отлетела и в глаза не бросалась.
Нафиг красть деталь из за такой мелочи
Не слушайте дельных советников!
Глаза и мелочь у всех разные)Закрашивал царапину на бампере на мазде ещё ( и не только), лет 5 ездил, не отлетела и в глаза не бросалась.
Нафиг красть деталь из за такой мелочи