Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Однажды тоже себе заказал такой в Русь на Севастопольском, сказали редкий цвет, ждать примерно две недели. Карандаш получил и долго им не пользовался и не открывал. Зато когда открыл, о чудо, он оказался раза в два темнее оригинала!!! :twisted:Vlad написал(а):у меня тоже цвет МОККА МЕТАЛЛИК, по приведённому тобой парт-намберу заказал карандаш в экзисте, обошёлся в 399 руб, ждать 12 дней 8-)
Так сильно за это время выгорела краска на машине? ;)aftor написал(а):Однажды тоже себе заказал такой в Русь на Севастопольском, сказали редкий цвет, ждать примерно две недели. Карандаш получил и долго им не пользовался и не открывал. Зато когда открыл, о чудо, он оказался раза в два темнее оригинала!!! :twisted:
aftor написал(а):Однажды тоже себе заказал такой в Русь на Севастопольском, сказали редкий цвет, ждать примерно две недели. Карандаш получил и долго им не пользовался и не открывал. Зато когда открыл, о чудо, он оказался раза в два темнее оригинала!!! :twisted:Vlad написал(а):у меня тоже цвет МОККА МЕТАЛЛИК, по приведённому тобой парт-намберу заказал карандаш в экзисте, обошёлся в 399 руб, ждать 12 дней 8-)
Это плохо :evil:пегас написал(а):У меня также цвет МОККО металлик, и подкрашивающий карандаш темнее на несколько тонов, карандаш заказывал у ОД, цвет на маркировке карандаша совпадал с маркировкой краски авто
А где он, оригинальный номер?CRIMSON написал(а):Подставляем свой код цвета в оригинальный номер
08703- код цвета - HEVoivod2 написал(а):А где он, оригинальный номер?
CRIMSON написал(а):08703- код цвета - HE
Это я получил карандаш для своего цветаCRIMSON написал(а):Для примера приведу свой YR573M - это MOCCA металлик, вставляю в артикул 08703YR573MHE
CRIMSON написал(а):Что нужно сделать, чтобы подобрать свой комплект, подходящий по коду цвета?
1) Узнать свой код цвета.
Открываем водительскую дверь и внизу на средней стойке, на металлической шильде выбит оригинальный код цвета.
2) Подставляем свой код цвета в оригинальный номер.
08703-код цвета-HE
CRIMSON написал(а):300 руб