Pilot II Карандаш для подкраски сколов

хотя с другой стороны полность покрасить бампер стоит 10 т в хонде отрадное :?

CRIMSON Тёзка, спасибо большое за твой первый пост, у меня тоже цвет МОККА МЕТАЛЛИК, по приведённому тобой парт-намберу заказал карандаш в экзисте, обошёлся в 399 руб, ждать 12 дней 8-)

Vlad написал(а):
у меня тоже цвет МОККА МЕТАЛЛИК, по приведённому тобой парт-намберу заказал карандаш в экзисте, обошёлся в 399 руб, ждать 12 дней 8-)
Однажды тоже себе заказал такой в Русь на Севастопольском, сказали редкий цвет, ждать примерно две недели. Карандаш получил и долго им не пользовался и не открывал. Зато когда открыл, о чудо, он оказался раза в два темнее оригинала!!! :twisted:

aftor написал(а):
Однажды тоже себе заказал такой в Русь на Севастопольском, сказали редкий цвет, ждать примерно две недели. Карандаш получил и долго им не пользовался и не открывал. Зато когда открыл, о чудо, он оказался раза в два темнее оригинала!!! :twisted:
Так сильно за это время выгорела краска на машине? ;)

aftor написал(а):
Vlad написал(а):
у меня тоже цвет МОККА МЕТАЛЛИК, по приведённому тобой парт-намберу заказал карандаш в экзисте, обошёлся в 399 руб, ждать 12 дней 8-)

У меня также цвет МОККО металлик, и подкрашивающий карандаш темнее на несколько тонов, карандаш заказывал у ОД, цвет на маркировке карандаша совпадал с маркировкой краски авто

пегас написал(а):
У меня также цвет МОККО металлик, и подкрашивающий карандаш темнее на несколько тонов, карандаш заказывал у ОД, цвет на маркировке карандаша совпадал с маркировкой краски авто
Это плохо :evil:
Придется тогда у колористов 50 гр. заказать :? И с лаком развести. И по старинке тампонить зубочисткой :)

Странно, у меня один в один подходит по цвету.

В этом году заказывала у ОД карандаш-запросили VIN
Спросила "Зачем,серебро-оно и есть серебро"
Ответили-"Была смена краски!
Новый оттенок отличается и сильно."
А казалось бы,вроде новый Пилот такой же по цвету!.... :?
зы: карандаш подошёл идеально! :) :)

Карандаш для Мокко металлик, или серо-золотистый цвет по паспорту идет один, но цвет на пару тонов почему то темнее, если нужно, то могу скинуть маркировку карандаша

Вложения

• P8300090.JPG
    P8300090.JPG
    188.7 KB · Просмотры: 211
У меня была проблема: при закрывании левой задней двери в проем попала защелка ремня безопасности. Получилась маленькая вмятина и скол до грунтовки. Зашел в автомагазин и из сотни карандашей выбрал на глаз наиболее подходящий (по-моему, от Дэу Ланос). Естественно, выносил карандаши к машине и сравнивал. Цвет встал, как родной.

Так что, если не в особо заметном месте мазать - вполне сойдет и неродной.
Да, у меня Пилот болотного цвета (Мокко), как и полагается бегемоту из болота.

CRIMSON написал(а):
Для примера приведу свой YR573M - это MOCCA металлик, вставляю в артикул 08703YR573MHE
Это я получил карандаш для своего цвета

Voivod2
Если опять не осилишь, напиши тут свой код краски, мы тебе подскажем.

Можно также спросить у дилера - они знают. Тем более, если намереваться заказывать через них.

CRIMSON написал(а):
Что нужно сделать, чтобы подобрать свой комплект, подходящий по коду цвета?

1) Узнать свой код цвета.
Открываем водительскую дверь и внизу на средней стойке, на металлической шильде выбит оригинальный код цвета.

2) Подставляем свой код цвета в оригинальный номер.
08703-код цвета-HE

2014080420_3667979_13274009.jpg

Код краски - NH731P (цвет чёрный)

08703-NH731P-HE

Влад, правильно?

Отвечу за Влада. Правильно.

Andrey36 Спс ;)
08703-NH731P-HE Карандаш для подкраски цвет *NH731P* (Crystal Black) 300 руб

Назад
Сверху Снизу