Кармадонский
Пользователь
Спасибо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!
каты удалены, двигатель работает ровноКармадонский, как это не покажется странным, нужно убедиться, что двигатель абсолютно исправен, а катализаторы не забиты
Здравствуйте, для начала замена масла у Зик бывали поделки, даже приходилось перебирать после него АКПП, замените на Лукойл с допуском z1 методом вытеснения.Добрый день! Прошу вашего совета. Хонда Пилот 2. Пробег примерно 295 000. АКПП контрактная, сколько на ней проехали по настоящему не знаю. Купил авто уже с замененной. Масло заливал уже сам, частичной заменой ZIC ATF MULTI HT, в проверенном центре, все машины по замене масел обслуживаю там. Когда покупал и после замены масла при переключении особенно со 2 на 3 передачу и чуть меньше с 3 на 4 и (с 1 на 2 пости не ощущается) заметный "кивок", некое зависание, машина на секунду "клюет носом" и потом дальше едет, как будто в момент переключения ее держат за задницу. Так же, особенно на холодную, при включении задней передачи ощущается удар в АКПП, на горячую почти нет, но все равно ощущается. Что вы можете посоветовать, куда копать, масло оригинал? опоры двигателя и АКПП? Соленоиды прочистить? с чего лучше начать, а что точно не поможет? Спасибо!
Спасибо! Сделаю отпишусь!Здравствуйте, для начала замена масла у Зик бывали поделки, даже приходилось перебирать после него АКПП, замените на Лукойл с допуском z1 методом вытеснения.
еще "Методом вытеснения" - можно ссылку на метод? это про который Technician в какой то ветке расписывал процедуру?Спасибо! Сделаю отпишусь!
Так а про DW-1, что скажете? имею ввиду Лукойл с допуском Z-1 или DW-1?Здравствуйте, для начала замена масла у Зик бывали поделки, даже приходилось перебирать после него АКПП, замените на Лукойл с допуском z1 методом вытеснения.
Ссылку надо в поисковике искать, Лукойл нужен именно с допуском z1Спасибо! Сделаю отпишусь!
еще "Методом вытеснения" - можно ссылку на метод? это про который Technician в какой то ветке расписывал процедуру?
Так а про DW-1, что скажете? имею ввиду Лукойл с допуском Z-1 или DW-1?
pilot-club.su
"Лукойл нужен именно с допуском z1" - да, я уже нашел LUKOIL ATF SYNTH ASIA. Спасибо! Пробую Лукойл! Отпишу по итогу. Если не поможет, есть смысл DW-1 лить?Ссылку надо в поисковике искать, Лукойл нужен именно с допуском z1
У вас дорестайл?"Лукойл нужен именно с допуском z1" - да, я уже нашел LUKOIL ATF SYNTH ASIA. Спасибо! Пробую Лукойл! Отпишу по итогу. Если не поможет, есть смысл DW-1 лить?
Дело в том, что АКПП стоит контракт и какой год выпуска у нее я не знаю... при покупке было указано PN3A 6037101 9RN3AA1. Это дорест или рест?У вас дорестайл?
Прошу еще вашего экспертного мнения по поводу кивков АКПП (как описывал выше). Заметил еще такую особенность, что под горку переключает немного мягче, не так сильно чувствуется этот кивок, нет этого зависания. Но вот по равнине и в горку совсем иначе переключения, с кивком. Может тут еще что то есть? подушка задняя? или датчик какой скорости/оборотов или положения кузова? Может ли зависеть от холостых оборотов двигателя?Ссылку надо в поисковике искать, Лукойл нужен именно с допуском z1