Pilot II Ищу масло z1

Gar78, фото канистры и где брали?
Смешивание допускается dw1 с z1?
Продавец менял на 88 ткм, сейчас 99 ткм. Переключения ощутимые.
Продавцом меняно масло в январе 2017г. По докам dw1 в количестве 8 литров.
Думаю, постепенно перейти на z1.
Покупал к кардане,идемитсу мульти атф в новой банке, пиналась, залил z1 стало в разы лучше. 2000 проехал, сейчас еще раз заменю

Gar78, Опять 25... honda_atf_z-1_-_1024px.png Вот ! Он ! наш бальзам ! Всё остальное - эксперементы.

ЮраЗ,
И все же, опять с тобой поспорю ))))
Туре -H тот же добрый Z1, только квартовый мериканской!

toaster, неугомонный...Ну не попёр у меня Type-H...:yes: Антон , даже запах у них разный , я уже писал...Пусть общество само выбирает .

ЮраЗ,
Запах и цвет разный, точно так же и DW1 Японский и американский!!!

toaster, неугомонный...Ну не попёр у меня Type-H...:yes: Антон , даже запах у них разный , я уже писал...Пусть общество само выбирает .
Gar78, Опять 25... Посмотреть вложение 39757 Вот ! Он ! наш бальзам ! Всё остальное - эксперементы.
Я уже давно перешел на z1)))

А я на Type H и Супротек "Off-Road 4x4 АКПП" (200 мл)
причем меняю весь объем, с недавних пор а не лью свежее в отработку.Вам тоже советую.Метод полной замены, самой коробкой,известен.

Да, да и на GM Saturn стояли Хондовские агрегаты!

Товарищи, а чем отличается масло DW-1 европейское от американского?
По идее наверняка можно смешивать. Точно знаю, что в последний раз заливали американское.

lybimovv,
Еще раз, может не все услышали, Z1 больше не ВЫПУСКАЮТ под маркой Honda!
Idemitsu ,как аналог, стоит до 600р
Т.н Z1 стоит 900 руб.
Для чего ставить эксперименты???[DOUBLEPOST=1508316431,1508316275][/DOUBLEPOST]
Я же ссылку прямо кинул!? Конечно льют, и много! Были бы вопросы к маслу, весь интернет уже пестрил негативом!!! ;)
Это все реальная альтернатива Z1. Первая фото, это аналог с американского рынка, вторая фотка с азиатского!

ps
Если нужно такое, пишите! Уточню цены!
Добрый день! Подскажите, сейчас можно приобрести не паленую ATF Z-1? или все, навсегда) , только DW-1?

Подскажите, сейчас можно приобрести не паленую ATF Z-1? или все, навсегда) , только DW-1?
Нет, приобрести оригинальное масло Honda ATF Z-1 и не нарваться на подделку сейчас практически невозможно,
так как компания Honda официально сняла его с производства еще в 2011 году.
Все металлические или пластиковые канистры с логотипом Honda ATF Z-1,
которые вы видите на маркетплейсах со свежими датами розлива — это 100% контрафакт.
Оригинальные запасы за 15 лет полностью исчерпаны.

зы. ИИ в помощь!

Последнее редактирование:
Нет, приобрести оригинальное масло Honda ATF Z-1 и не нарваться на подделку сейчас практически невозможно,
так как компания Honda официально сняла его с производства еще в 2011 году.
Все металлические или пластиковые канистры с логотипом Honda ATF Z-1,
которые вы видите на маркетплейсах со свежими датами розлива — это 100% контрафакт.
Оригинальные запасы за 15 лет полностью исчерпаны.

зы. ИИ в помощь!
Спасибо! Получается только DW-1?

Всем доброго , как то Антон говорил что можно заливать лукойловское масло с допуском z 1 , оно кстати есть такое , только на нем ресурс замены в половину уменьшается . Если на z 1 орига 40-45 тыщ то тогда на лучке 20 тыщ .

Всем доброго , как то Антон говорил что можно заливать лукойловское масло с допуском z 1 , оно кстати есть такое , только на нем ресурс замены в половину уменьшается . Если на z 1 орига 40-45 тыщ то тогда на лучке 20 тыщ .
Дмитрий Иванович, Это рекомендации, или ? Антон продаёт, но не ремонтирует!

Я на нем обкатываю свои перебранные АКПП, сейчас кисти отдал тюниговую АКПП bvga, (тут статья есть как я такую же АКПП на Акура мдх1 собирал) на первый пилот после обкатки на лучке хозяин хочет попробовать другое масло, пробеги у него большие, вот и понаблюдаем как первый пилот его примет. Буду держать в курсе

Назад
Сверху Снизу