Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Покупал к кардане,идемитсу мульти атф в новой банке, пиналась, залил z1 стало в разы лучше. 2000 проехал, сейчас еще раз заменюGar78, фото канистры и где брали?
Смешивание допускается dw1 с z1?
Продавец менял на 88 ткм, сейчас 99 ткм. Переключения ощутимые.
Продавцом меняно масло в январе 2017г. По докам dw1 в количестве 8 литров.
Думаю, постепенно перейти на z1.
не работает нормально, проверено.идемитсу мульти атф
залил идемитсу?не работает нормально, проверено.
toaster, неугомонный...Ну не попёр у меня Type-H...Антон , даже запах у них разный , я уже писал...Пусть общество само выбирает .
Я уже давно перешел на z1)))Gar78, Опять 25... Посмотреть вложение 39757 Вот ! Он ! наш бальзам ! Всё остальное - эксперементы.
Добрый день! Подскажите, сейчас можно приобрести не паленую ATF Z-1? или все, навсегда) , только DW-1?lybimovv,
Еще раз, может не все услышали, Z1 больше не ВЫПУСКАЮТ под маркой Honda!
Idemitsu ,как аналог, стоит до 600р
Т.н Z1 стоит 900 руб.
Для чего ставить эксперименты???[DOUBLEPOST=1508316431,1508316275][/DOUBLEPOST]
Я же ссылку прямо кинул!? Конечно льют, и много! Были бы вопросы к маслу, весь интернет уже пестрил негативом!!! ;)
Это все реальная альтернатива Z1. Первая фото, это аналог с американского рынка, вторая фотка с азиатского!
ps
Если нужно такое, пишите! Уточню цены!
Нет, приобрести оригинальное масло Honda ATF Z-1 и не нарваться на подделку сейчас практически невозможно,Подскажите, сейчас можно приобрести не паленую ATF Z-1? или все, навсегда) , только DW-1?
Спасибо! Получается только DW-1?Нет, приобрести оригинальное масло Honda ATF Z-1 и не нарваться на подделку сейчас практически невозможно,
так как компания Honda официально сняла его с производства еще в 2011 году.
Все металлические или пластиковые канистры с логотипом Honda ATF Z-1,
которые вы видите на маркетплейсах со свежими датами розлива — это 100% контрафакт.
Оригинальные запасы за 15 лет полностью исчерпаны.
зы. ИИ в помощь!
Смотри ссылку, снизу.Получается только DW-1?
Дмитрий Иванович, Это рекомендации, или ? Антон продаёт, но не ремонтирует!Всем доброго , как то Антон говорил что можно заливать лукойловское масло с допуском z 1 , оно кстати есть такое , только на нем ресурс замены в половину уменьшается . Если на z 1 орига 40-45 тыщ то тогда на лучке 20 тыщ .
Рекомендует к использованию. Не продает. Тоже с ним обсуждали это маслоДмитрий Иванович, Это рекомендации, или ? Антон продаёт, но не ремонтирует!