Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет таких, устал писать уже об этом.а есть еще литровые для америки. машина 12 года
Все некогда было написать.как это проявляется?

Масло трансмиссионное ATF MULTI
Я же ссылку прямо кинул!? Конечно льют, и много! Были бы вопросы к маслу, весь интернет уже пестрил негативом!!! ;)Есть отзывы об этом масле, именно Idemitsu, кто-нибудь пробовал его лить в АКПП? Какие ощущения?
bilton
а как меняли? ну каким способом: слил\долил? У меня кпп не оч мягко переключается, может придираюсь, но есть с чем сравнивать. поэтому покурил форумы и решил лить простую Z 1, хоть машина и 12 года, но я не думаю, что акпп на дорестайле и после принципиально различаются.
lybimovv,
Еще раз, может не все услышали, Z1 больше не ВЫПУСКАЮТ под маркой Honda!
На этот счет Хонда уже давно выпустила сервисный бюллетень!!![DOUBLEPOST=1508317150,1508317100][/DOUBLEPOST]В моем мануале к машине прописан Z1, как то так...
...А вот это и есть главная интрига! Есть инфа, что льют в Новосибе, там же где и Тотачи!Кто тогда выпускает железные банки - идемитсу? франчайзинг? Узбеки в ангаре?
Вроде банки на фото пластик....Кто тогда выпускает железные банки - идемитсу? франчайзинг? Узбеки в ангаре?
Будь добр, уточни.Если нужно такое, пишите! Уточню цены!
Вроде банки на фото пластик....