История поиска маленькой поповозки

Посмотрел. Прикольный табурет! :)

Я поместился, места над головой больше чем в Пилоте.
Конкретно этот аппарат бодрый, не крашен. Но...

Косяки по кузову: замяты пороги, чуть покоцана водительская дверь, чуть потерты углы бампера. На левом крыле была вмятинка (выправили, похоже, кулаком :))) )
Кругляш коррозии под стоп сигналом.
Салон прокурен Золушкой (туфлю выкинули при мне, когда искали документы...не нашли). Второго ключа нет.

Пока буду дальше смотреть.

Золушка сама его продаёт?

@kpa3-gt, в клуб то Пежо107 уже приняли тебя?

@365 МАМА, там думают стёб. Человек с Тахо пересядет разве на 107? :lol:

Пежонистый какой клуб, к ним Анатоль всей душой, а они раздумывают ещё.

Не нравится мне эта фраза...

Да нормальная коробка, у жены на 207 пыжике такая. Задумчивая, как эстонец зимой - это да, особенно после Пилота. Но жена умудряется на ней гонять... Привычка нужна... И - летом в жару перегревается в "стоячих" пробках, надо сбрасывать на "нейтраль" постоянно.

@The200, Я там пока не могу сообщения писать[DOUBLEPOST=1454442707,1454442379][/DOUBLEPOST]@BlackPilot, никто и никогда не ходите в этот салон! И в подобные!

Товарищ продает ауди красную вроде 10 год. Автомат. Хэчбэк. В отличном состоянии. Помоему за 600

@kpa3-gt, Ну не знаю, что с ними случилось!!! Старт - был ОД Мицубиши. И сейчас вроде... И Мицубана я им сдавал - всё чинно и порядошно,,, может чё поменялось:pardon:

@BlackPilot, может это другой тогда? щас ещё посмотрю...[DOUBLEPOST=1454485823,1454485437][/DOUBLEPOST]...ну может я и был излишне резок... отзывы сейчас не самые страшные...но жалобы в прокуратуру и овд поступали регулярно (прошлогодняя инфа, сейчас не уточнял)...[DOUBLEPOST=1454486024][/DOUBLEPOST]@Grab, подумаю, но... 137 ткм с 2001 года, кмк, тыщ 150-200 скручено...

Всё течёт, всё меняется. Да, времена сейчас не самые ... Тоже старые, добрые поставщики - динамят... В любом случае надо быть внимательным и не расслабляться...

https://auto.ru/cars/used/sale/1026601077-ba833/ Питерцы, может кто-нибудь посмотреть? :blush:
Я позвонил, хозяин адекват. Скинул цену, сознался про коцаные бампера. Пробег похож на правду...

Даже не знаю...
Может быть вот такое посмотреть?
https://auto.ru/cars/used/sale/1028803449-f1213/
У Вольво с двигателем 2.9 говорят коробас слабенький, долго не живет.
У табуреток плюсов много, но минус один - безопасности никакой. Ни капота, ни багажника.
Я бы взял древний Вольво. У Обухова хорошие машины в трындыне. Не реклама. Товарищ купил, не жалуется.

Уууууу... ещё одна маленькая, красненькая мафынка едет в Мск :dash1::biggrin::biggrin::biggrin:[DOUBLEPOST=1454491384,1454491332][/DOUBLEPOST]@kpa3-gt, @CRIMSONу барабань )))

Назад
Сверху Снизу