История поиска маленькой поповозки

@kpa3-gt, Пежо 107 подходит. Ты то пробовал, как в салоне?

@365 МАМА, ага, помогает. :))) "Никаких ланосов, логанов и лачетти!!! Никаких МКПП!!! И симпатичную!!!"
4589392942.jpg

Screenshot_2016-02-02-14-45-44-1.png Вот для мальчиков.

@BlackPilot, симпатичную в плане цвета - только черный и никакого хрома, никакого пластидерева и желательно белая подсветка приборов :scare3:[DOUBLEPOST=1454413899,1454413828][/DOUBLEPOST]
@kpa3-gt, Пежо 107 подходит. Ты то пробовал, как в салоне?

Вечером поеду на Новорязанку примерять. :crazy_pilot:Подъезжай, тоже посмотришь. :secret:[DOUBLEPOST=1454414031][/DOUBLEPOST]на сорок тыщ меньше, но на 5 лет старше

3503673.JPG

@kpa3-gt, Анатоль, я тебе насоветую...

@kpa3-gt, Проверяй все приборы и электронику... не сильная сторона французов... Я бы взял человека со сканером...

@BlackPilot, да чё я его сдёргивать буду? У официалов в салоне посмотреть не дадут, в неофициальный салон я сам не пойду, с частником поеду в клубный сервис. :cool: Уже зарегился на 107klub.com ... жду одобрения администрации :russian_ru:[DOUBLEPOST=1454417822,1454417757][/DOUBLEPOST]кажись я определился.... буду выбирать из имеющихся предложений

@kpa3-gt, а что у них одобрения ждать надо для вступления в клуб? А что одобряют? У нас не так?

Ого! Строго! Долго пробивают? Долго ждать?

@BlackPilot, нет, здесь я дождусь пенсии от Лекса. :)
Интересно почему у них так, а у нас нет?
@kpa3-gt Анатоля надо наблюдать. Что-то на многие форумы он ходит. :)))

А чёйта ты интересуешься сторонними форумами??? Ты решила нас бросить? Так просто от нас не отделаться... на алименты подадим :phil_20:
А вы тут, граждане зелёные, хулиганничаете последнее время. Не все догоняют ваши шуточки.

Назад
Сверху Снизу