Имеющие домашних питомцев ... сюда

Majorz01, спасибо. тяжко на душе, ппц как... Немного легче оттого, что еще кот дома есть. Дочка притащила зимой подвального. Я сопротивлялся изо всех сил. Женская часть семьи перевесила. Тогда еще с кошкой все в порядке было, и не подозревали, что через полгода расстанемся с нею. Вот теперь замещает ее на посту.
82710

Majorz01, спасибо. тяжко на душе, ппц как... Немного легче оттого, что еще кот дома есть. Дочка притащила зимой подвального. Я сопротивлялся изо всех сил. Женская часть семьи перевесила. Тогда еще с кошкой все в порядке было, и не подозревали, что через полгода расстанемся с нею. Вот теперь замещает ее на посту.
Посмотреть вложение 82710
Goshacrv, Поверь очень понимаю, мы до сих пор ходим по квартире поглядывая под ноги, нет нет, да и заревёт кто нибудь из девчонок моих, хотя теперь остались вдвоём я и супруга, старшая дочь сегодня улетела учиться во Францию, очень переживала как Стич будет без неё, теперь понимаем , что он её отпустил, в квартире как то пусто и грустно.

Majorz01, заводите нового питомца. Легче будет.
Goshacrv, Нет не сможем , будем постоянно сравнивать и вспоминать , а это до слёз. В своём доме есть и кот и собакен, очень их тоже любим, но Стичика никто не заменит , да и не надо наверное заменять , память , радость, и грусть это тоже дано нам по жизни, поэтому будем ЖИТЬ.

Majorz01, зачем сравнивать? Надо просто полюбить и все. Мы, когда потеряли собаку, думали, что больше ни-ни, Гошика никто никогда не заменит. Продержались 3 года. Завели балбеса Яндекса, растет как сорняк в поле. Но мы ведь его любим, за то, что он такой какой есть!

Отец, Вариант номер два:
Зовут Шурик, вес 700 грамм, порода - хаски ... А вот Бусинка была до него......
.IMG_20210820_220925.jpgIMG_20210821_094732.jpg

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: SMA
Majorz01, Это уже четвертая крыска в семье...... и все ходили только на подстилку в клетке.........
по наблюдениям -- очень чистоплотные животные.......
Первая же крыска нас быстро приучила, что подстилка в домике где спит, каждый день должна быть новая, старая просто выкидывалась из домика.....
подстилка - это обыкновенная салфетка столовая, новая самостоятельно заносилась в домик и там тщательна укладывалась.....и не дай бог поможешь!
жаль видео куда то делось ---- этот процесс просто видеть надо!

Элтехник, крысы очень умные, но максимум в таком формате, кто по подвалам не ходил в своих МКД, тот не видел их в деле, когда стая да с прыжками на метр, полтора….

SMA, видел диких не раз........ да и домашний прыгун еще тот.....на метр прыгает в легкую......специально проверял, с табуретки на табуретку......

• Like
Реакции: SMA
Приветствую, коллеги!
Четыре месяца назад и в нашей семье появился лохматый друг. В очередной раз я понял что Пилот - идеальный авто, и путешествуем мы теперь вместе.
Приобрел недавно решетку тут https://www.avto-r.info/
И был приятно удивлён. Качество на высоте, крепеж продуман. А удобно как! Теперь все можно организовать в багажнике еще лучше чем раньше. Так что могу смело рекомендовать.
Отдал 13 000=, сейчас подорожало до 14 вроде.

Вложения

• 20210920_113556.jpg
    20210920_113556.jpg
    234.5 KB · Просмотры: 65
  • 20210920_171734.jpg
    20210920_171734.jpg
    147.7 KB · Просмотры: 60
  • 20210920_171751.jpg
    20210920_171751.jpg
    200.3 KB · Просмотры: 54
  • 20210903_190740.jpg
    20210903_190740.jpg