Погодьте, ведь вольер Гена Technician под себя бронировал... или я что-то путаю?Majorz01, Так вольер хозяин для себя строил) Мне кроме дивана ничего не надо)

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Погодьте, ведь вольер Гена Technician под себя бронировал... или я что-то путаю?Majorz01, Так вольер хозяин для себя строил) Мне кроме дивана ничего не надо)
Не, я сразу написал в будке ночевать не буду. Зачем маленькую собачку обижать? Еще откусит что нибудь
SMA, В вольере стоит вторая часть дивана, но сам вольер используется как детская комната, заходит туда поиграть с игрушками, догрызть тапки , на которые я уже махнул рукой он выбрал сразу себе 2 пары резиновых моих голош и постоянно их утаскивал, теперь они его, отобрал короче.Majorz01, переставь диван в вольер)))
Technician, А ты говоришь клетка!, это его махонький но свой мир- дом, он уходит именно в свой дом,( в холод тепло, в жару прохладно), вальер открыт, но Алабай Бадди-( он не такой как был Арлан, но он тоже Алабай, и я, его люблю, но это, другие крови и это РКФ, Арлан был из рода боевых псов, беспрекословно отдающих свою жизнь за хозяина!, снова накатила грусть ), но!, Бадди, спит в в своём доме!!!Не зря я, его приобщал,, к вальеру, он знает , что у него есть свой маленький, но его дом, даже на всей территории участка , она не маленькая для выгула.!! Не дождусь пятницы рвану снова, к нему !!; И он уже не такой уж маленький под 40 кг, с одной стороны возраст, и вес, а с другой стороны повадки и привязанность, но все повадки ещё щенка ( ребёнка ))Не, я сразу написал в будке ночевать не буду. Зачем маленькую собачку обижать? Еще откусит что нибудь![]()
стограмм)SHR, в стакане, надеюсь, не вода/ соки?![]()
Какая симпотяга!)
Но вредная зараза..Какая симпотяга!)
очень спокойный котик, пятилетний уже. ну за пятками в коридоре может поохотиться, в ванну насцать, если лоток нечищен.Но вредная зараза..