Имеющие домашних питомцев ... сюда

Majorz01, переставь диван в вольер)))
SMA, В вольере стоит вторая часть дивана, но сам вольер используется как детская комната, заходит туда поиграть с игрушками, догрызть тапки , на которые я уже махнул рукой он выбрал сразу себе 2 пары резиновых моих голош и постоянно их утаскивал, теперь они его, отобрал короче. :biggrin:

• Like
Реакции: SMA
Продолжает расти как на дрожжах :biggrin: , нам пять месяцев вес 36.Очень любит огурцы из своей теплицы, супруга отдавала соседке ведро огурцов, он так возмущался:biggrin:IMG_20240802_083332.jpg

Огурцы... у деда была овчарка (помесь) любила периодически таскать и есть морковку с грядки....правда сначала искала ктоб помыл.....от бабки получала сначала полотенцем, а уж потом мытую морковку....

Не, я сразу написал в будке ночевать не буду. Зачем маленькую собачку обижать? Еще откусит что нибудь :pleasantry:
Technician, А ты говоришь клетка!, это его махонький но свой мир- дом, он уходит именно в свой дом,( в холод тепло, в жару прохладно), вальер открыт, но Алабай Бадди-( он не такой как был Арлан, но он тоже Алабай, и я, его люблю, но это, другие крови и это РКФ, Арлан был из рода боевых псов, беспрекословно отдающих свою жизнь за хозяина!, снова накатила грусть ), но!, Бадди, спит в в своём доме!!!Не зря я, его приобщал,, к вальеру, он знает , что у него есть свой маленький, но его дом, даже на всей территории участка , она не маленькая для выгула.!! Не дождусь пятницы рвану снова, к нему !!; И он уже не такой уж маленький под 40 кг, с одной стороны возраст, и вес, а с другой стороны повадки и привязанность, но все повадки ещё щенка ( ребёнка ))Screenshot_2024-08-14-00-00-30-438_com.mm.android.DMSS.jpg

Последнее редактирование:
Так спокойно отдыхали на заднем дворе тёплым осенним вечером, нам 7 месяцев вес 56, ели взял на руки и на веса встал.. . Как вдруг, кого-то по зарослям к нам занесло, собака лает но пьяный мужик ломится через бурьян( пипец)), Алабай мгновенно сработал, периметр без забора одни столбы, но за территорию не вышел!

Размеры имеют всё такиIMG_20241012_102455.jpg значения,! :biggrin:, кошка всё же стала смирной при контакте с новым подросшим Алабаем, мало того, он теперь контролирует её несанкционированное покидания территории дома!

• Like
Реакции: Vara
  • Haha
Реакции: SHR
ну свою десятину от отжимает даже от бургера
10кг нестриженных когтей - весомый аргумент в споре))
1728938381110.png

Но вредная зараза..
очень спокойный котик, пятилетний уже. ну за пятками в коридоре может поохотиться, в ванну насцать, если лоток нечищен.
но чтобы по шторам висеть или посуду сбрасывать, такого нет.
да, когда иду на кухню бежит, обгоняет, под ноги подсекает, голосистый, но это для кунов норм, у меня второй уже.
британ ваще был овощем, прожил 14лет без проблем.

Назад
Сверху Снизу